Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Формула любви от фэшн – Геометрически-Истерическая Мода!

Формула любви от фэшн – Геометрически-Истерическая Мода!

14.01.2010 20:43     Просмотров: 650     Комментариев: 5     

Мы, люди третьего тысячелетия, устали от стандартов, мы избалованы выбором. Остудить кипящий от стресса мозг и оживить наши высохшие эмоции сегодня подобно миссии невыполнимой. Все на этом свете вдруг стало понятным и скучным. А поскольку желающих на тот свет по пальцам можно пересчитать, то тенденция прослеживается такая: выживают, как правило, среднестатистические личности без особенной харизмы в известном месте, а вот процветают исключительно натуры чокнутые, космические, и, простите за банальность, ну очень богатые.

 Дизайнеры и модельеры это давно уже раскопали, переварили и поэтому творят теперь так, чтобы угодить, прежде всего, контингенту недоступных и избалованных, чтобы свести с ума их уже и так безумный рассудок. В итоге, именно для таких богемных красоток на платьях выстраиваются «пизанские» башни, для них «забывают» привинтить каблуки к ботинкам, для них достают с чердаков пропахшие нафталином прабабушкины манто и кошелки на колесиках... Затем все это оборачивают вокруг девочек-моделей с размером груди номер 0, и – вот он, успех!

ИтакЪ…

...а что у Вас сегодня на десерт?

А на сладенькое сегодня мода предлагается задушевный диалог строго очерченных силуэтов и геометрических фигур, что бросает смелый вызов стандартам и раздвигает рамки разумного и понятного. Вы только не смейтесь, но у фэшн индустрии появился новый любовник – геометрический функционализм.

Функционализм предполагает использование в рисунке строгих геометрических форм: прямоугольных, треугольных, цилиндрических, овальных. Мода наконец-то открыла для себя третье измерение и в сезон осень/зима 2009-2010 она становится архитектурной и полной объемов. Неожиданный восторг вызывают экстравагантные платья, похожие на конфетные обертки. Словно прилипшие к телу, с истерическими вкраплениями оранжевого или желтого, они сводят с ума своими удлиненно-кривыми линиями и неожиданными объемами. Рисунки на платьях теперь больше напоминают инженерные чертежи, дизайнеры продолжают экспериментировать со структурой и структурными сокращениями. Согласитесь, все это может раздражать, но не оставляет равнодушным.

...А деликатесы подаете под соусом, или так-с?

А не отведаете ли клетку на luxe трикотажных рубашек и на кашемире, с графической одноцветной детализацией? Ну и, конечно, из заморского продукта мы предлагаем отведать грандиозно-одиозные острые плечи (глаза прикройте, чтобы не уколоться).

О LA LA…

А теперь, к напиткам!

Средневековый вампиризм и шарм роковых женщин воистину восстали из праха - они делают uber-очаровательное возвращение, так что готовьтесь быть совращенными!

Сквозь хрусталь коньячного бокала угадываются очертания ликеро-пурпурных губ... скользим взглядом ниже и ниже... туда, где черные чулки и проблеск дамского белья... В этом эротическом волшебстве нашла свое вдохновение мода сезона осень/зима 2009-2010. Ах, вы предпочитаете ананасы в шампанском... Тогда вам по вкусу придется выдержанная десятилетиями парижская мода 80-х - большое количество шнуровки, воланов, оборок, гипюра, кружева, шелка и атласа. Ну вот и на сердце потеплело, в голове забродило, а душа вновь обрела крылья. Прекрасно, результат достигнут, ву а ля! Как же сложно отказаться от сексуальных фантазий, когда повсюду пропагандируется образ маргинальной роковой женщины.

.....Из крепкого и дорогого мы предлагаем Вам эксклюзивный стиль SEXY PUNK!!!!

Центральным в образе SEXY PUNK становится обязательное украшение - провокация, а компромисс между тканью и отдельными деталями несет в себе открытое сексуальное утверждение. Черная кожа, латекс, облегающий поливинилхлорид, ... змейки, гвоздики, шипы – пересохло во рту? Глоток лимонада освежает, мадмуазель!

Сексуальность стала подрывной и агрессивной в этот сезон, модельеры обратились к стилю панк притом сумев сгладить остроту и прямолинейность этого стиля, придав ему новое очарование и свежесть. Высокие обтягивающие сапоги, кожаные перчатки по локоть, ''spray'' на гетрах и вязаные ''растянутые'' свитера выглядят вызывающе, но при этом дарят теплое настроение.

 Добиться признания и удержаться на волне сегодня равнозначно тому, чтобы сводить с ума, будоражить, заставлять сердце отбивать чечетку, а нос морщиться от безумства красок, форм и запахов. Кто-то назовет такие эксперименты извращением, а кто-то - высоким искусством. Ну нет здесь середины, и не может ее быть! В общем, сплошные крайности.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз