Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Аргентум, осиновый кол и святая вода от вампиров любой категории

Аргентум, осиновый кол и святая вода от вампиров любой категории

16.02.2017 10:55     Просмотров: 391     Комментариев: 27     

Привет, девочки, привет, дорогие мои!

Тема у меня нынче такая, о которой к ночи не говорят антивампир, парфюмерный тотем, ароматы гармонии Но была высказана соответствующая просьба. Конкретная просьба: тотем-антивампир и тотем-антиальфонс. Не более и не менее. Отсюда мысль: объединим-ка мы вампиров всех мастей и посмотрим, что за птицы такие.

мужские духи, ароматерапевтические духи, гармония

 

Энергетические вампиры. Вампиризм на работе и в повседневности - не миф, не страшилка, а доказанный факт.  Да, есть люди, осознанно или неосознанно отнимающие у нас наши силы нытьём, критикой, конфликтным поведением, направленной агрессией, шантажом и так далее, а значит, посягающие на чужое. То есть не слабые, нуждающиеся в помощи люди, а воры и грабители. Им нужно и должно противостоять, и для такого окружения у меня есть "Осиновый кол". Вампиризма по отношению к вам больше не будет!  Носимый как духи защищает вас от нападений; в качестве подарка проблемному человеку работает как гаситель вампирских привычек, открывает глаза на иные источники сил (хобби, спорт и так далее). Ибо незачем тырить помалу, если можно качать в себя силы конструктивными и непреступными путями. Такой подарок не только освобождает вас от вампира поблизости, но и способствует превращению вампира в личность. Очень гуманный подарок на самом-то деле.

 

мужской парфюм, амулет от вампиров, счастье

 

Альфонсы. Прежде всего я хочу, чтобы те, кто имеет в багажнике опыт общения с альфонсом, не доставивший удовольствия (случаев, когда всё по согласию, мы сейчас не касаемся), осознали две вещи:

1. внимание мужчин, убеждённо живущих за женский счёт, говорит о ваших реальных достижениях, вашем успехе. А успех, как мы знаем, подобен семечкам или хлебу в руках. Ему свойственно привлекать птиц всех мастей: воробьёв, синичек, голубей... чаек подарок для него, осиновый кол, ароматерапия Так и наш с вами успех, а более всего самостоятельность и надёжность, привлекают менее самостоятельных и трудоспособных граждан. Что ж теперь, не быть самой собой? Отказаться от того, что заработано своим трудом, упорством, энергией и талантом? Всё бросить и отказаться, только бы не видеть оценивающих взглядов мужчин-проституток, обращённых в нашу сторону?.. Ага, сейчас. Рысью бежим всё бросать подарок мужу, святая вода 

2. Опыт общения с альфонсом - не повод для стыда. Этот опыт, скорее всего, оставил вам шрам на душе, но оставил и иммунитет. Вы уже не станете жертвой бессовестного человека, сосущего из женщин энергию, молодость, чувства и деньги. Вы будете больше ценить себя. Вы грамотно воспитаете своих детей, научив дочерей видеть, кто перед ними, а сыновей - быть мужчинами. Бонусов больше, чем минусов - ну, и всё. Главное - закончить деструктивные отношения. Вы по-любому в выигрыше. 

Лучшая защита от продажных чар - это чувство собственного достоинства и уверенность в себе как в женщине. Это "Гаитянская луна", фаворит среди моих постоянных заказчиц. Ведь не секрет: альфонс предпочитает женщин, не уверенных в своей женской состоятельности, и "Luna de Haiti" - лучшее средство от риска усомниться в себе и попасть на крючок к такому вот... члену общества.

подарок любимому, защитная магия

Хитрожопые экономящие свои силы мужья. Тут мужчина благополучно женат или давно живёт вместе с женщиной, у него есть работа, какие-то деньги он приносит в семью, но деньги это очень, очень скромные, и мужчина либо не задерживается ни на одном рабочем месте на какой-нибудь серьёзный срок (ну, не ценят его, козлы неблагодарные), либо просто не двигается вверх финансово и 5, и 10, и 20 лет ("Делаю всё, что могу! Вот ты можешь - ты молодец, и вперёд с песней. А я не могу!"). О, конечно, это не альфонс, это просто человек с тонкой душевной организацией, которому трудно жить в нашем циничном, под товарно-денежный менталитет заточенном мире! Он не берёт с жены деньги или подарки. Как можно?! Он только позволяет ей фактически содержать семью, тратить её здоровье на финансовые достижения в общих интересах, нанося тем самым женской психике травму навязанной ей ролью мужчины, стены и добытчика. Он ни о чём не просил! Она сама заработала на отпуск, на машину и так далее, разве он виноват, что ей так захотелось? Что теперь, ему не пользоваться всем этим?.. Это да, это тонкий, чувствительный джентльмен себе может позволить. Так?))) Если так, всё ОК, я не лезу с советами. А если не так, то "Отец Браун" вам в помощь: существенно повышает мужскую ответственность. Помогает мужчине морально взрослеть. Как показывают заказы, вещь объективно нужная в современной семье.

Вот такие помощники есть у меня на случай нашествия альфонсов, вампиров и хитрых мужей. Если появятся идеи - прошу делиться! Всё должно идти в копилку женской мудрости. Нам ещё жить и жить подарок для него, осиновый кол, ароматерапия

 

P.S. Дорогие мужчины, не принимайте на свой счёт! Речь только о вампирах, альфонсах и мужчинах с гиперразвитым инстинктом самосохранения в условиях семейной жизни. Только о них! Не о вас антивампир, парфюмерный тотем, ароматы гармонии

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз