Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Страшные сказки на ночь, или Принцессы родом из кошмаров

Страшные сказки на ночь, или Принцессы родом из кошмаров

22.02.2017 23:45     Просмотров: 940     Комментариев: 2     

Иногда в поисах идей для новых костюмов я отсматриваю кучу интернет-страниц и перерываю тонны картинок, находя что-то интересное и забавное. Продолжая мою любимую тему Диснеевских принцесс, хочу предложить вашему вниманию серию работ Джеффри Томаса (Jeffrey Thomas) - Twisted Princess (испорченные или извращенные принцессы). Автор начал работать над серией около 10 лет назад (судя по его странице на Девиант-арте) и продолжает до сих пор, причем каждая картинка сопровождается мини-историей о том, как принцесса дошла до жизни такой.

Итак, начнем

Алиса в Стране Чудес была схвачена королевой Сердец и обезглавлена посреди лабиринта. За казнью с любопытством наблюдал Чеширский кот. Легкое чувство вины за смерть бедной девочки не помешало ему сделать из Алисы послушную марионетку. Теперь ничто не остановит кота в борьбе за трон Страны Чудес!

дисней

Феи сошлись с пиратами с битве за Неверленд. В тяжелых боях многие из них погибли, а Тинкер Белл (Динь-Динь) лишилась крыльев и одной руки. Это не сломило отважную фею, залечив раны и собрав себе новые крылья, Тинкер Белл снова рвется в бой до полной победы.принцессы диснея

Ариэль и ее ручная пиранья Фландер. Принц женится на Урсуле, в облике прекрасной девушки, а Ариэль становится морской ведьмой и начинает мстить. 

сказочные костюмы

Сомнамбула-Аврора. Вопреки красивой старинной сказки, отравленное веретено не усыпило Аврору, а убило. Магия крестных фей и поцелуй принца Филиппа смогли лишь поднять ее с ложа, подобную зомби, но не пробудить от вечного сна.

сказочные персонажи.

С волками жить - по-волчьи выть. До конца неизвестно, кто на кого оказал большее влияние. Присмотритесь, и, возможно, под маской Красавицы вы увидите Чудовище.

страшные сказки

Едва часы пробили полночь, как лошади превратились в мышей, карета - в тыкву, а Золушка - в огородное пугало. Старые вещи с чужого плеча, пуговицы вместо глаз и солома вместо волос - такая же ненастоящая, кое-как собранная из хлама, как и подарки ее Феи-крестной.белль

 Внезапно напав на Двор Чудес, Клод Фролло пленил Эсмеральду и Квазимодо. Квазимодо был скован цепяни и заперт в башне, а Эсмеральда приговорена к сожжению на костре как ведьма. Горбун вырвался из цепей, но было уже слишком поздно - пламя охватило цыганку. Квазимодо выхватил тело любимой из огня, укутал плащом и отнес  в колокольную башню. Там его, рыдающего и безучастного, нашел отец Фроло. Взмах ножа, узкая полоска на горле, и бездыханной тело Квазимодо упало рядом  с недвижной Эсмеральдой. Священник поспешил выйти из комнаты, не заметив, что за его спиной в свое новом обличье поднялась Эсмеральда, сжимая в руке узкий кинжал. "Ты заплатишь!"

золушка

История Джейн чрезвычайно проста. Волею судеб оказавшись среди джунглей с детенышем бабуина, она вынуждена выживать. И у нее неплохо получается.

белоснежка

Песчаный дух Жасмин и ее саблезубый котенок Раджа. Обратите внимание на нетрадиционное использование ковра-самолета.

мулан

Пронзенный стрелой коварного шерифа Ноттингемского, Робин Гуд умирает на руках у своей возлюбленой. Одинокая, с разбитым сердцем, Дева Мариан подбирает лук и меч любимого и клянется жестоко мстить. В сопровождении братца Тука она скрывается в Шервудском лесу.

принцесса

Геркулес погибает спасая Мег. Она в свою очередь заключает договор с Аидом - становится богиней судьбы - мойрой, в обмен на жизнь Геркулеса. Геркулес ожил, он все так же любит Мег, но он скорее живой труп без души. Правда, говорят есть шанс вернуть душу из цепких лап Гадеса. Что-то будет...

алиса в стране чудес

Гунны нападают на деревню Мулан и убивают всех...включая ее саму. Духи предков посылают дракончика Мушу собрать души убитых членов клана. Мулан просит оживить ее, чтобы иметь возможность отомстить за убитых сородичей. Мушу делает это, но в ходе оживления их тела должны соединиться в одно целое. Дракон становится частью девушки-зомби в виде живой татуировки.

таких не знаю

 Последняя битва на Скале Предков закончилась, Симба пал от лап Скара. Израненная Нала, не успевшая спасти возлюбленного, едва успевает бежать от гиен. Объединившись с Тимоной и Пумбой она готова вернуться в земли прайда ивернуть их обратно во имя Симбы и Муфасы.

 Если бы губернатор Джон Рэтклифф убил Джона Смита, мстящая фурия-Покахонтас выглядела бы именно так. Черепа врагов у пояса, доспехи губернатора и трофейное оружие в руках. Даже смерть всех колонистов не может излечить ее разбитое сердце.

 Флин попадает в тюрьму, братья Граббингстон ловят Рапунцель и доставляют ее в башню матушки Готель. Та убеждает девушку, что Флин обманул ее, чтобы получить корону. Сердце принцессы разбито. Внезапно Рапунцель осознает, что она та самая пропавшая принцесса и пытается сбежать из башни, но матушка заграждает ей дорогу. Ярость переполняет девушку, ее волосы, подобно огромным щупальцам охватывают женщину и начинают душить, братьев-разбойников, прибежавших на помощь, ждет та же участь. Все они медленно задыхаются под лавиной золотых локонов.

Флин, чудом избежавший смерти, находит в старой башне лишь обрывок плаща матушки Готель. Он отправляется на поиски возлюбленной, но сумеет ли он спасти ее от тьмы, поглотившей разум и сердце...

Укусив отравленное яблоко, Белоснежка бездыханно упала на пол. В великой скорби гномы положили ее тело в хрустальный гроб и отнесли глубоко в лес. Как такое прекрасное и нежное создание могло быть так безжалостно убито, - вопрошали они. Шли годы, гномы были одержимы добычей сокровищ и служением мертвой Белоснежки. Лес вокруг менялся, там где раньше щебетали пташки и бродили олени, отныне рыскали волки и зловеще каркали вороны. 

Однажды, ее глаза открылись. Тьма была в них, черная, поглощаяющая, страшнее чем магия королевы, отравившей ее. И Белоснежка встала из гроба.

Капитан Крюк захватил в плен Венди, ее братьев и потерянных мальчишек, а Питеру Пэну оставил бомбу с часовым механизмом. "Питер спасет нас" - закричала Венди. "Я так не думаю, - усмехнуся Крюк. - Ровно в шесть вы все умрете, и ты будешь первой".

Когда в шесть часов над островом прогремел взрыв, пираты привязали Венди к якорю и скинули ее за борт. Девочка пыталась освободиться, но ничего не могла поделать с крепкой веревкой и медленно опустилась на дно морское. Последнее, что она увидела, это  силуэт корабля над головой и тьму.

Неожиданно зеленая тень стремительно упала в  воду. На дне Питер Пэн пытался перерезать веревки, но они оказались слишком прочными. В отчаяние он поднимает девочку вместе с якорем, нежно целует ее в губы и Венди открывает глаза. Но жизнь уже покинула ее.

Последнюю сказку я, пожалуй, оставлю без истории. Попробуйте сочинить ее сами возможно, у вас получится ничуть не хуже, чем у автора.

Спокойной ночи и приятных снов!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз