> Журнал > Блоги > Персональные записи > Приятно познакомиться! Или наша история.

Приятно познакомиться! Или наша история.

10.02.2017 21:37     Просмотров: 91     Комментариев: 0     
Приятно познакомиться! Или наша история. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Добрый день!

Меня зовут Полина Бобкова, и я владелица этого, пока еще небольшого, магазина. 

Расскажу немного о себе и о том, как появился бренд Soft Shell Studio. 

Я очень увлекающийся и творческий человек, перепробовала достаточно много профессий. В подрастковом возрасте работала промоутером, официантом, после института  - экономистом  в банке и организатором обучающих программ для шеф-поваров, потом организавывала свадьбы, затем городские мероприятия. И даже открыла и руководила 2 года филиалом компании, занимающейся кадастром недвижимости. То было время, когда я вязала по вечерам, скрывая свое увлечение от коллег и любых любопытных глаз, считая, что вяжут только бабушки и те, кому нечем заняться. Темные были времена...

А потом! А потом не случилось ничего экстраординарного. Просто спустя 15 лет (мамочки! самой не верится) вязания, я поняла, что это - моя страсть. Что это - мое ДЕЛО. И шаг за шагом, человек за человеком, заказ за заказом, я замечала, что вязание не только привносит равновесие в жинь после офисных будней или бессонных ночей молодой мамы, но и дает мне массу удовольствия, радости, интереса и других волшебных эмоций. А результаты моей работы на расхват разлетаются и их носят уже не только самые близкие люди, но и те, кто увидел вещь, сделанную мной, на ком-то знакомом.

Вяжу, потому что не могу не вязать. Счастлива этим. Делюсь тем, что умею лучше всего.

Soft Shell - переводится как мягкая оболочка, ракушка, домик. Эдакая игра слов. Я очень люболю ракушки - моя вторая страсть - собирать раковины, выброшенные прибоем на море. Поэтому вы часто увидите их в моих фото, это часть меня. 

Итак, что может быть более точным определением для вещей, связанных с любовью вручную из натуральных материалов, как не мягкая оболочка? Мне кажется, это идеально подходящие слова.

Поэтому приятно познакомиться и добро пожаловать! У меня вы найдете самые нежные и практичные натуральные материалы, вязаные спицами и крючком, яркие естественные цвета, интересные и простые формы. Каждая вещь, созданная в Soft Shell Studio уникальна.

Да, это так. Вяжу, потому что не могу не вязать. Счастлива этим. Делюсь тем, что умею лучше всего.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз