> Журнал > Блоги > Новости магазинов > Представляю моё новое изделие

Представляю моё новое изделие

09.02.2017 10:59     Просмотров: 99     Комментариев: 0     

Добрый день друзья! Представляю моё новое изделие, в моём магазинчике: https://www.livemaster.ru/item/19362817-dlya-doma-i-interera-predmet-interera-mini-skulptura-iz-derev 

дизайн интерьера, подарок своими руками, скульптурная миниатюра, массив дерева, ручная авторская работа, золото, интерьер

Мини скульптура для интерьера. Массив дерева обточенный и проморенный волнами Чёрного моря, мной обработанный, покрыт яхтным лаком, подставка сделана из природного камня, обработанного и стилизованного под слиток золота. Композиция вживую смотрится просто шикарно, фотография хоть и передаёт красоту композиции, но в живую дерево и камень намного лучше передаёт всю красоту нашей природы. Эксклюзивные, интерьерные композиции, скульптуры, придают Вашим интерьерам неповторимую красоту и уют Вашего дома.
Напоминаю, что все мои изделия сделаны в одном экземпляре, так что такая композиция будет только у Вас. Занимаюсь ещё спеканием стекла (фьюзинг).
Доставка обсуждается индивидуально в личке, не смотрите на раздел "доставка".

P.S. Следите за моим блогом, очень скоро для оптовиков, перекупщиков, для тех кто хочет открыть свой бизнес в своём регионе, сделаю очень мощное Коммерческое предложение! Расскажу подробно о таком бизнесе.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз