Выкатывание яйцом.

Одним из самых распространненых способов первой магической помощи-выкатывание яйцом! Яйцом можно выкатать сглазы, шепотки, болезни (но многое зависит от тяжести болезни), страхи и испуги, завсить, негатив  некотрые виды негативных магических воздействий.

Яйцом очень хорошо выкатывать маленьких деток, такая чистка, а это именно чистка, не навредит их энергетике, снимет и послужит своего рода диагностикой, чтоб можно было понять, получится ли ребенка выкатать яйцом или лучще обратиться к специалисту за помощью. Ведь часто мамочки сталкиваются с тем, что ребенок вдруг становится неуправляемым, часто болеет, начинает плохо есть или спать, начинает проявлять агрессию , сейчас  и речь не  о переходном возрасте, а именно о внезапных вспышках. Допустим на улице "добрый человек",  с не менее " добрыми глазами" начал нахваливать ребенка и придя домой малыша будто подменили или детские площадки, где часто сидять бабушки или дедушки (мы не берем тех кто привел своих внуков), поход в крупный ТЦ и многое другое.

Сам процесс выкатывания не сложен, провести его можно практически везде, дома ли вы или в отпуске.

Методик выкатывания существует много, но основные из них сводяться к одному — по всему телу человека (и в особенности по его проблемным зонам) прокатывают свежее куриное яйцо, взятое от домашней курицы, сопровождая процесс выкатывания заговорами, молитвами, шепотками. После процедуры данный предмет с вобранным в него негативом, снятым с человека, разбивают в банку с водой (в идеале святой) и начинают толкование. По разбитому яйцу уже можно судить что снялось, получится ли только яйцом снять негатив.

Немного о самом выкатывании.

Для начала следует приготовить все необходимое: яйцо от домашней курицы свежее, стакан с чистой водой (лучше всего святой водой), выучить заговор заранее, если есть икона в доме, то можно посадить того кого выкатываем перед ней и зажечь свечу, детей, если они еще маленькие выкатывать спящими или чтобы их кто-то держал на руках. Нож, чтобы разбить аккуратно яйцо в банку. Яйцо не должно быть из холодильника.

Тот, кто выкатывает, становится перед тем кого выкатываем и начинает проводить сырым яйцом по голове, спине, правой руке, груди, животу, левой руке и обеим ногам человека строго в приведенной последовательности.

Перед выкаткой, прочитайте Отче Наш, если вы крещенные и начинайте выкатывать.Когда выкатываете, то читаете:

«Яйцо по телу катаю, всяку хворь-беду изгоняю. Где оно пройдется, оттуда вся боль унесется. Как Господь раба Божьего (назвать имя) хранит, так яйцо все его печали устранит, нову жизнь дарует, а болезни сдует. Аминь».

Затем аккуратно разбиваем яйцо ножом и выливаем в банку, не повредив желток.

После моете руки холодной водой по локоть.

Смотрим содержимое, если:

-белок мутный-болезнь

-мутный белок с кровью-серьезная болезнь,выкидыш,порча на ущерб здоровью

-зародыш в белке-болезнь серьезная,длительная, хроническая

-чистый прозрачный белок-хорошее здоровье

-пробитый желток, растекшийся-наговоренно на смерть

-"Пики" с пузырьками воздуха-злые глаза, пики вверх-хорошо,вниз-плохо,заговор не убрал негатив

-"Пузыри"-сплетни,непроизвольные сглазы,непреднамеренное зло

Иногда можно увидеть и фигуры в банке с яйцом, белок может сложиться в купол церковный, значит сделано через церковь, иногда можно увидеть крест или гроб, что обозначает проклятие или порчу кладбищенскую, но такое яйцом не выкатать.

-

Комментарии
Комментариев пока нет