Лепим миниатюрного медвежонка с подвижными лапками: видеоурок по работе с полимерной глиной
- Сложность: средняя
-
Давно я не делилась новенькими мастер-классами, а их накопилось не так уж и мало. Исправляюсь :)
В этом видеоуроке я буду делать миниатюрного медвежонка из полимерной глины с использованием шерстяной нити.
Лапки медведя будут двигаться, как у настоящей игрушки. Если вы занимаетесь созданием миниатюр или хотите порадовать своего малыша приятной маленькой игрушкой, тогда приятного просмотра!
Мишка получился натуральным благодаря своей шерстки. У меня как-то спрашивали, как заменить покупной декоративный мех на более бюджетный вариант? Делается он очень просто, если у вас дома есть обычные шерстяные нитки. А хотите узнать как? Тогда приятного просмотра! Надеюсь, мой урок окажется для вас полезным!
Спасибо!!! за такой интересный и подробный мастер класс. А какая температура запекания и время запекания.
Добрый день! Температура и время стандартные, как указано на упаковке вашей глины. У меня печь мощная, по этому темп. выстраиваю индивидуально, расходится с действительностью