Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Кому солнце светит?

Кому солнце светит?

02.02.2017 11:16     Просмотров: 151     Комментариев: 4     
Кому солнце светит? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Что общего у астрологии и кондитерского дела? Чтобы ответить на этот вопрос, зададим себе другие. Например, почему каждый год примерно в одно и то же время на нас сваливается масса проблем? Отчего в другие дни и месяцы года все идет как по маслу? Почему сегодня кому-то светит, а кого-то совсем не греет? Рожденные летом, чего приуныли? Лучше почитайте текст ниже!

Представьте, что вам подали пирог или торт и разрезали на 12 кусочков. А теперь представьте, каждый кусочек по часовой стрелке - это знак Зодиака, начиная с Овна, отметьте его ягодкой. Кусочек, который напротив "ягодкового", - это Весы, и они оппоненты Овна. Да и кому понравится, когда на него смотрят вот так лоб в лоб? 

Соответственно, если ты родился под Солнцем в Овне (20 марта-20 апреля), то в сентябре, примерно в этих же числах тебе словно приходится отходить в сторонку, выбирать "из двух зол", чем-то жертвовать? Или даже состояние здоровья какое-то погасшее? А может, ничего уж такого сложного не происходит, но ты все равно не на 100% реализуешься? Та же история с кусочками, которые под углом 90 градусов, то есть, через два в обе стороны: Рак, Козерог. Вроде все удается в эти периоды (июнь-июль и декабрь-январь), но как-то уж очень энергозатратно. 

Чтобы лучше думалось, можешь начинать есть, только сфоткать не забудь - для урока! 
Теперь посмотри на кусочки, которые расположились ровно через три от искомого-лакомого кусочка вправо и влево. Лев и Стрелец, верно? Запомни эти знаки, они тебе "идут", в смысле Солнце, проходя по этим знакам в июле-августе и ноябре-декабре, тебе дает силы и возможности. Про время Овна даже и упоминать нет смысла - это твой самый любимый кусочек, давно на него глядишь Правда, ты можешь этих дней не замечать: нам легче запоминать период "подтяжки штанов", нежели вареники, что сами в рот летят. Два кусочка ЧЕРЕЗ ОДИН влево и вправо - можешь и их считать "съедобными" - Близнецы и Водолей. Там возможности даются, но попробуй разгляди! 

К чему вся эта кондитерская-пекарня? Когда мы? 2 февраля. Идет Солнце в Водолее. Овен, что лично тебе светит? "Кусочек через один". Каков потенциал твоих свершений и активностей? Неплохой. Конечно, кроме Солнца в нас много чего живет, но мы пока говорим про раскрытие твоего я, разжигания твоей внутренней "печки-духовки". У меня Делонги, у тебя русская печка, кому-то и свечка обед сварит! 

Время Водолея - проблемное для Льва (вот и для меня тоже). На разных чашах власть – свобода, личное творчество – коллективное творчество, сердечная страсть – умственный расчет. Но у них есть и нечто общее: стремление показать свою исключительность, уникальность. Лев это делает сердцем, а Водолей – умом. Лев стремится всех очаровать, поразить, подчинить. Водолей – выделиться. А вместе они составляют творческую ось - не больше, не меньше. 

А что насчет вас, другие солнечные знаки? Проделайте это нехитрое упражнение, получите для себя самые "вкусные" месяцы, отметьте их в календарике, чтобы именно тогда планировать важные этапы самореализации! А когда наступает "время оппонента", учитесь несвойственным вам качествам и проходите новый опыт - пригодится. 
Такие вот откровения прямо из духовки. 


© Санни (читайте больше моих размышлялок ВК и Инстаграм по ключевому слову astroslov)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз