Ботаника, аптека, Аспарагус

Ботаника, аптека, Аспарагус | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Когда-то, очень давно я учила латынь и фармакологию, а потом наши пути разошлись, как мне тогда казалось - насовсем. Но, спустя годы, начинаю возвращаться в мир трав и растений: посредством рисования ботанических иллюстраций, алхимией эфиров и масел, чтением тематических книг, просто созерцанием чудесных вещиц, применяя их так, как душа пожелает…
Рассматривая, например, самые настоящие аптекарские бутылочки, в них у меня будут жить сухие травы… В Чехии знают толк в стекле. Не хватает только дубовых стеллажей. Впрочем, полки и любимого дубового стола вполне достаточно.
Помогать мне будет чудесный старенький-старенький фарфоровый зайка, я назвала его Аспарагус. Его, видимо, очень и очень любили, потому что так аккуратно склеены ушки… Но, ведь, как известно: «Пока станешь настоящим - совсем облезешь. Краска облупится, грива поредеет, хвост опять же… Но это ничего. Это ерунда. Для того, кто тебя любит, ты все равно самый красивый на свете»…

фарфор, пузырек, кукла

заяц, травы, купить куклу

кролик, книги, латынь

ботаника, юлия солнце, винтаж

стекло, салон кукол

чехия, салон кукол эйнемъ

Р. S. Бутылочки и зайчик приехали ко мне от Любаши Завражиной Помещичья усадьба

 
Комментарии (4)

О, ты живая!!! Ура!!!!!

Живая, живая))) Скоро совсем оживу)))

Привет, Юля! Рада тебя видеть здесь! Я все думала, куда ты пропала? А потом нашла твой чудесный сайт и успокоилась {#}

Привет, Ира! Спасибо большое, взаимно :) Запропала, есть такое дело, пока не могу еще полноценно вернуться к творчеству, но вернусь-вернусь :)