Простые решения для эффектных фактур: видеоурок
- Сложность: средняя
-
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества
Некоторое время назад я сделала несколько вещей с такой фактурой. И получила очень много запросов на то, как же это сделать. Она действительно смотрится очень эффектно. При всей своей простоте она действительно хороша. Правда, довольно затратна по времени изготовления. Мне не жалко — пожалуйста, смотрите:)
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (24)
Спасибо! Очень здорово!
Юлия, спасибо за щедрый подарок! Красота!
Очень интересно! Спасибо большое
Юля, огромное спасибо! Великолепный МК!
Юля, большое спасибо за прекрасный МК-урок!
Класс! Спасибо огромное, Юлия, за творчество и щедрость!! Называется синель в шитье, если не ошибаюсь !!
да, не ошибаетесь, техники очень похожи
Юлия, Вы одна из лучших мастериц на ЯМ, Ваши работы восхитительны по дизайну и качеству! Спасибо за Ваши щедрые уроки!
Таня, спасибо, очень тронута )
Юлия здравствуйте. Я только начинаю делать первые шаги в этом прекрасном виде творчества. Люблю шить. У меня к вам вопрос. Вы свои прекрасные изделия шьете . Сначало делаете ткань?Или валяете .Просто в нашем городе я нашла только одного мастера кто дает МК. Особо научиться негде. учусь по разным МК.
Людмила, а Вы не покажете, где именно Вы увидели швы в моих изделиях?
И, касательно обучения - приехать к Вам в город я не смогу, но зато у меня есть прекрасные видеоуроки, которые обучают валянию )))
Юлия, спасибо что поделились своими наработками! Мне очень нравятся Ваши работы!
Юлия, спасибо огромное!!!
Вы-гений. Все гениальное просто!
Очень полезный МК, спасибо
Юлия, благодарю за МК! как всегда - на высоте!
Спасибо за МК, Юлия!
посмотрела и сделала)) спасибо за МК и идеи!
Спасибо, очень интересный МК.😄
Юля,а шифон должен быть в цвет шерсти для пальто и жакета?
это зависит от Вашей задумки, совершенно непринципиально. Можно даже поиграть на контрастах
Спасибо Юлия! 👏 👏 👏
Спасибо большое за прекрасный мастер класс и великолепную идею!!! А какой коэффициент усадки Вы используете для своих изделий?
я оперирую коэф увеличения, так проще. Увеличиваю минимум в 1.9 Чаще 2 - 2.2 , для некоторых вещей 2.5