> Журнал > Блоги > Персональные записи > Энергетический щит для окон.

Энергетический щит для окон.

30.01.2017 17:57     Просмотров: 279     Комментариев: 10     

Очень много уделяется внимания входной двери нашего дома и порогу. Совершенно мало информации, в которой бы уделялось должное внимание нашим окнам. Любая гадость в наш дом может проникнуть как через двери, порог, так и через наши окна. Расскажу один интересный момент из своей жизни.

В соседнем доме живет одна женщина, которая многим людям делает гадости. Гадости не через магию, хотя кто там знает, а больше словесно. В общем, знатная местная сплетница. Делая гадости другим, она всегда подозревает, что ей постоянно тоже кто-то делает гадости. По случаю был у меня интересный выход в астрал.

В астрале встала с кровати и вышла на улицу через оконное стекло. Зашла во двор того дома, где живет эта женщина. Живет она на первом этаже и заглянуть в ее окно не состояло никакого труда. На подоконнике повернутая в сторону улицы, стояла большая деревянная икона. Сразу поняла, что она из-за страха получить в ответ бумеранг за свои действия, поставила защиту на окна с помощью религиозного эгрегора. Зайти в ее квартиру через окно я не пробовала, а теперь жалею, что не появилась на тот момент такая мысль. Можно было бы проверить, как и на что именно работает ее защита.

Скажу точно, что защиты на окна работают. До девятого класса прожила с настоящей ведьмой через стенку. На форточки я ставила защиту с помощью иголок и красной нити. Во время прибивания иголок, начинала жутко болеть голова, это превый признак того, что на дом совершается магическое воздействие. На некоторое время защита срабатывала, потом или нити разрывались, или иголки выпадали. Хотя я очень хорошо их забивала молотком. Сейчас в той квартире живет брат, и когда она совершает в сторону кого-то какие-то ритуалы, а это сразу отмечается тем, что к ней всю ночь начинает бегать в квартиру ее дочь, которая переняла ее способности и живет пару этажами ниже. Брат всю ночь не спит и ему физически становится плохо. С такими людьми по соседству жить плохо еще потому, что стены не спасают. Совершая ритуал в своей комнате, часть той энергии переходит через стенку и в соседние квартиры. Таким образом задевает. Брат у меня хоть и атеист, и яро пытается отрицать существование магии, но закономерность своего плохого состояния и их ночных действий, он заметил и признал. Следовательно, необходимо уделять внимание не только входным дверям, порогу, но и окнам. Если по соседству через стенку живете с настоящей ведьмой, то и на саму стену тоже необходимо вешать какую-то защиту. Сейчас поговорим про окна и про камни.

На подоконник можно разместить кристаллы, друзы дымчатого кварца, горного хрусталя и направить острыми кристаллами в сторону улицы. Или кусочки гематита. Таким образом они будут отражать негатив от вашего дома. Можно положить кусочки черного обсидиана, розового кварца, гелиотропа или шунгита. Можно емкости с каменной солью. Эти минералы буду впитывать в себя всю грязь, попадающую из улицы в дом. Соль высыпаем в унитаз и смываем, а камни просто промываем под водой и возвращаем обратно на подоконник. Верующие могут использовать иконы. Таким на первый взгляд нехитрым способом, дополнительно можно защитить свой дом от негативной энергии.

© Таня МК-Борисова 2017г.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Неспроста же вашей соседке стукнуло в голову иконы на окна ставить - видимо, в курсе была, что нужно ставить защиту. Большинство людей не знают и не задумываются об этом. я вот точно не знала и не задумывалась)) Значит, всякими ритуалами как минимум интересуется тётя...

После прочтения на меня небольшое озарение нашло))) Моя бывшая соседка похоже от меня защиту ставила))

Была обычной старушкой, потом видимо старческая деменция подошла или еще чего в голову стукнуло. Она давай всячески нам мелко пакостить - то коврик наш выкинет, то дверь и стены вокруг квартиры ногами усиленно топчет, то пылесос на всю ночь включит и т.д. После очередной выходки с отрыванием электропроводки от стены в подъезде я громко через дверь пообещала вызвать ей скорую психиатрическую в следующий раз. Вскоре она начала усиленно посыпать свою дверь солью, какие то пляски с ножом возле своей двери устраивать, из двери в тамбуре замок ножом вырезала... На окна ножи клала, нитки натягивала. На мое искреннее недоумение закричала, что из-за меня до неё какая-то энергия не доходит и еще чего-то в этом роде. Я тогда просто пальцем у виска покрутила, подумала, что совсем крыша съезжает.

Когда мы с дочерью переехали через несколько лет, соседка успокоилась вроде. Родителям не пакостила. Или всё-таки лечиться начала. Как то на ведьму она не похожа, хотя смысл ее действий до меня наконец дошел)) Я ей точно не пакостила, зла не желала. Так, сердилась иногда на самые выдающиеся выходки.

Татьяна (kamen-mineral)

{#} прослезилась от смеха, пока читала! На самом деле старые люди знали все эти моменты в плане защиты. Даже знали те, кто магией и не занимался. Ножами и ножницами дверь на засов закрывали и многое другое. Самое стандартное средство- мелком крестики на косяках дверей и на рамах оконных рисовали. В деревнях такая самозащита была нормой. Для нас сейчас кажется, что такого не было и только сейчас якобы стало появляться.

Украшения от Kolibri

Я уж подумала, что старушка начиталась каких-нибудь книжек на эту тему, и давай чудить с утроенной силой))) Или рен-тв подсобило)) Хотя про недоходящие энергии в деревнях навряд ли знали... Мне тогда классика жанра вспомнилась, когда больного соседи лучами через розетку травят.

Татьяна (kamen-mineral)

Ее психическое расстройство тоже нельзя отбрасывать в сторону. Раньше знали больше чем сейчас. Просто в ее действиях есть много старых способов защиты.

Александра
Как всегда - интересно! Скажу про свой опыт. У меня верный страж - лабрадор. Он как пёс - злых людей не пропустит в дом. Думаю, на окне он тоже прекрасно будет работать!
Татьяна (kamen-mineral)

Саша привет! Я все за книгой не заеду никак{#} Можно пробовать и с лабрадором. Перечисляла только те камни, которые уже протестировала неоднократно в разных ситуациях. С лабрадоритом (лабрадором), больше работала для себя лично, а не для дома. Он на одного человека лучше настраивается, чем на всю семью.

Александра
Привет)) Книга твоя никуда не денется. Будут заказы на электрозаводской - пиши, встретимся.
Александра
Лабрадорит и правда очень привязан к хозяину. У других камней я не встречала таких свойств. У нас у всех свои лабры : мужа, дочки и меня)))

Добрый день! Я случайно утром неведомыми путями наткнулась на ваш блог, пока искала информацию по сновидениям, и удивляюсь, насколько некоторые моменты в нашей жизни происходят вовремя. Спасибо за ваши наблюдения!

По поводу данной заметки хотела сказать, что некоторые действия находятся буд-то на подсознании.. Я никогда не задумывалась как правильно защищать дом, (хоть сталкивалась с иголками и прочим, но никогда в тему не углублялась). А буквально на днях прям щелкнуло в голове, что нужно на дверь защиту поставить, ограничилась рунами, но суь в том, что это как щелчок в голове был, спонтанно. видимо какие то действия в нас заложены изначально.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз