Коллекция "Огни большого города".

Прветствую всех после долгого перерыва!

Здравствуйте, мои дорогие!!!

Вы даже не представляете, как сильно можно соскучиться по любимому делу! Смешно, но я ужасно скучала по куклам! По моим тряпочкам и шитью! Порой даже самое любимое дело надоедает, и каюсь, были под конец прошлого года моменты, когда казалось - глаза бы мои эту швейную машинку больше не видели!

Но. Весь мир вокруг меня пришел в движение, и последние два месяца я переезжала с место на место. Пришлось пережить сразу два переезда, происходящие одновременно с ремонтом. У меня даже нового года и елки с подарками в этом году не случилось, как-то недосуг было. Сплошные вещи, коробки, стройки, снова вещи, опять коробки, поклейки обоев, покраски стен... Я похудела и постройнела, потому что перетаскала такое количество тяжеленных коробок - сама удивляюсь, что я еще жива))) Жить и шить пока что решительно негде, но, тем не менее, первое, что я распаковала посреди моей строительной разрухи - это швейная машинка. Достала и потискала кукол (не всех, конечно, но особо приближенных)).  И поняла, как много времени прошло, как много всего было сделано, о чем я не рассказала.

Так получилось, что эту коллекцию я не успела ни толком показать, ни толком разместить, два наряда из коллекции были проданы моментально. Закончила я их буквально за день до того, как мои швейные принадлежности были надолго замурованы в упаковочную пленку, готовить наряды к отправке приходилось на коленке, и в первые подвернувшиеся под руки коробочки. В общем - вся эта коллекция - один сплошной экспромт, созданный случайно и на коленке)))))

Моя последняя коллекция 2016 г:

"ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА"

В продаже:

мода 2017

 

одежда для кукол

 

коллекционная кукла

 

Продано:

шарнирная кукла

 

обувь для кукол

 

кукольная одежда

купить одежду для кукол

 

 

 

А теперь - шить, шить и шить! Очень хочется сшить много нового, интересного и необычного!

Искренне ваша,

Ольга

Комментарии
Комментариев пока нет