Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Новолуние 28 января 2017 года

Новолуние 28 января 2017 года

27.01.2017 23:58     Просмотров: 137     Комментариев: 1     

…Сижу я, значит, в банке. Нет, не в финансовом учреждении, а в самой что ни есть стеклянной банке с крышкой. Сижу и думаю, когда же снаружи постучат. Я израсходовала весь свой кислород, пока, наконец, додумалась толкнуть крышку и высунуть руку вверх. Что было дальше, как думаете? Ко мне потянулась рука, затем еще, еще, много рук! Я пока не полностью вылезла из своей "стекляшки", но легкие уже дышат. Вывод – дружба и сотрудничество – это воздух.

Для тех, кто тоже в банке, специально придумали подарок - Новолуние в знаке Водолея. Правда, чтобы его получить, придется подняться до 08:35, невзирая на субботу. Для чего? Чтобы изобрести себе новую реальность. Мысль материальна!

Возьми чашку чая или кофе в красивой чашке, записную книжку, блокнот, чтобы зафиксировать все новые идеи - от сумасбродных до гениальных (Уран это любит). Сохрани информацию на будущее, а уже потом время разберется, что стоит реализовывать. Не надо изобретать новый айфон или космический корабль, для тебя любой нестандартный подход к повседневности - победа.

Как думаешь, с какими учениками приятно работать? Которые засыпают преподавателя вопросами, а не засыпают от скуки. Пространство щедро одарит озарениями тех, кто готов умерить гордость и стать студентом. 
Запиши вопросы, которые тебя волнуют, но чтобы начинались они не с «почему?», а с активных «что?», «как?», «где?», «куда?». Хорошие вопросы – наполовину ответы. Это как с контекстным поиском: один раз ввел запрос в строку, а потом шквал предложений по теме! 

Первый день лунного месяца чист и светел, и все помыслы, идущие от сердца, скорее реализуются в дальнейшем. Водолей – знак коллективный, поэтому не надо пытаться всё делать в одиночку. Нет друзей? Может, ищешь не там? Возможно, их нет среди родственников, коллег в офисе или знакомых мамочек по детской площадке. Это нормально. Подумай, откуда сейчас тебе дается поддержка, ободрение, а может кто-то над тобой шутит, чтобы встряхнуть? Кто для тебя пример в твоем деле (в бизнесе, творчестве, воспитании детей)? Собери в одном месте разные идеи, которые помогут тебе хаотичное количество превратить в полезное качество. 
Уран, курирующий интернет-коммуникации, просто обязан подарить тебе важного знакомого, друга или даже целую тематическую группу, паблик, площадку. Если нужны спонсоры, энтузиасты для добрых начинаний, подумай, куда "бросить клич".

Вспомни еще, кто на днях спрашивал твоего совета и участия, чем полезным ты способен поделиться? Ты сам – ходячий кладезь лайфхаков, но почему-то думаешь, что они никому не нужны. Нужны. Дружба – это не игра в одни ворота, это альтруизм, но в обмен на бескорыстие.

Итак, на следующий месяц планируй: 
- спорт, танцы; 
- литературный труд (если не книга, то стаья, паблик); 
- самообразование (есть ряд бесплатных видео и текстовых материалов), поступление на курсы; 
- новый имидж с яркими штрихами, которых ты раньше боялся; 

Когда ты пустишь уранический ветер в свою комнату, обратной дороги не останется. Новолуние в Водолее - это как поход в ясный февральский день с хорошей компанией: зима уже давно в кайф, день прибавляется. Идти и общаться так интересно, что нет желания оглядываться назад. А впереди – весна. 


© Санни

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз