Фоамиран. Создаем украшения из пластичной замши.

  • Дата проведения: 28 января 2017, 11:00 - 14:00
  • Место проведения: Мытищи, Медведково.700 метров от МКАД. Мытищи, Перловка. ул.3 Крестьянская, д.19, 4 этаж тел: 8 (925) 791-82-68, 8 965-259-43-53
  • Стоимость посещения: 1500 руб.
  • Количество мест: 6
  • Сложность: средняя
  • Время работы: 3 часа
  • Материалы: фоамиран

NEW!

Школа по создания цветов из фоамирана.(пластичная замша) Знакомьтесь, фоамиран: создаем украшения из пластичной замши

Занятия в школе будут проходить каждую субботу с 11:00.

28 января в 11:00

Продолжительность - 3 часа.

Стоимость 1500р. включая материалы.

Пробный урок - 400р.

В мастер-классах могут принимать участия дети с 10 лет.

Но что же можно сделать из фоамирана? – спросят начинающие рукодельницы. Да все, что вашей творческой фантазии угодно! Лучше всего из пластичной замши получаются цветы: естественных оттенков, бархатные наощупь и будто только что сорванные с клумбы. А что это будет  –  объемные бутоны роз или игольчатые лепестки астр – решать только вам!

Еще фоамиран называют «детской радостью». Почему? Да потому, что из него можно создать веселую, практичную и долговечную бижутерию для девочек. Такие аксессуары, как броши, ободки или заколки, легко и просто декорировать пластичной замшей. Разноцветные и приятные для тела и глаз, эти милые штучки понравятся всем юным модницам без исключения.  А если ваша дочка уже учится в школе, то сама сможет на занятиях в творческой студии «БудуАрт» собственными руками сделать авторское украшение на свой вкус.

На мастер-классах, проходящих раз в неделю и длящихся 3 часа, вы узнаете историю этого уникального материала, научитесь сочетать оттенки фоамирана между собой, а также преображать с помощью пластичной замши подарки, интерьер и посуду. Фоамиран можно тонировать красками и приклеивать к самым разным поверхностям, будь то дерево, пластик или металл – такой вот креатив без границ!

фоамиран

будуарт мытищи

цветы из фоамирана

цветы из фоамирана

цветы из фоамирана

Комментарии
Комментариев пока нет