Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Защита рунами человека. Защита ЗАВР (агисхьяльм)

Защита рунами человека. Защита ЗАВР (агисхьяльм)

23.01.2017 13:46     Просмотров: 1426     Комментариев: 0     
Защита рунами человека. Защита ЗАВР (агисхьяльм) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Обратите внимание на защиту ЗАВР на черном агате.

Данную защиту на черном агате я дарила человеку, не имеющему отношения к магии, но находящемуся в зоне постоянного риска (Украина, Донецк и Луганск). Женщина с этим амулетом вывезла из зоны боевых действий 3 семьи и ни разу даже не была оцарапана, не то что ранена! И ее машина ни разу не проверялась и не осматривалась! Что реально является чудом, т.к. она проезжала с детьми и ранеными боевые посты, которые обычно тщательно досматривают все машины.

Черный агат впитываяет в себя негатив, не допуская его до владельца камня. А рунический агисхьяльм скрывает владельца амулета от опасностей, не допуская к владельцу прямой угрозы на всех уровнях:

  • защита физического тела,
  • защита на субъективном и объективном уровне личности,
  • защита психического состояния нормы
  • и защита на всех осях судьбы личности.

Рунический защитный агисхьяльм ЗАВР создан практикующим Мастером Серый Ангел, опробован мною лично и носится большинством моих учеников, прекрасно показывая себя в защите.

Руны в этом агисхьяльме:

Точка — Я-есмь
2 защитных круга (Sol) — на субъективном и объективном уровне личности
4 Algiz(стилиз.) + Thurisaz + Nauthiz (стилиз.) — Броня трех силовая (триединая) из защиты ВС и разрушение любого зла и негатива на всех осях судьбы личности и из прошлого и в будущее
4 Algiz(стилиз.) + 2 Eihwaz — Активная защита от ВС и Четырех Стихий
Madr — возвращает силы, повышает потенциал до здорового комфортного уровня и убирает негатив и негативные воздействия во внутреннем мире личности

Algiz(стилиз.) — Это как <вилка>
Nauthiz (стилиз.) — <перекладины> на осях

В этом видео Вы можете посмотреть краткий обзор постановки и активации рунической защиты на человека:

======

Если Вы приобретаете амулет с этой защитой, я отправлю Вам также, инструкцию в почту, что Вам нужно сделать, чтобы показать камню и рунам, что именно ВЫ являетесь владельцем амулета.

Со своей стороны, я проделала работу по очистке камня, нанесению рун и активации агисхьяльма для работы в защиту владельца амулета. Представьте, что к Вам приедет тренированный и профессионально подготовленных Охранник и Защитник, с которым Вам нужно заключить договор о сотрудничестве.

Рунические амулеты работают постоянно. И только на своего владельца.

Сотрудничество предполагает договор о том, что владелец чистит камень и производит периодическую сонастройку с рунами и камней через свои руки (как чистить я отправлю Вам на почту, сонастройка - это время от времени держать в руках амулет до нагрева камня до температуры Вашего тела)

Сонастройка на Хозяина нужна периодически обязательно, так как Вы меняетесь и камень должен подстраиваться под Вас. Сонастройка подпитывает Вас и усиливает камень. А руны сверяют свой вектор энергии с Вашим вектором Намерения.

Если человек имеет мощную индивидуальную или ставленную (магическую) защиту, в большинстве случаев, влияние на этого человека с помощью негативных программ, атак, нападений или наведенных магических влияний, практически сводится к нулю.

Защита изолирует этого человека от внешнего негативного влияния.

Механизм атак (или как работает защита):

Чтобы нейтрализовать природную (обычную) защиту любого человека, на человека подаётся внешний сигнал и дать такой сигнал или раздражитель весьма просто. Человек выходит из состояния нормы при раздражителе или специальном сигнале и находясь в дисбалансе, человек уже не может противостоять программе, которая внедряется в него момент дисбаланса.

В настоящее время, современный человек подвергается таким раздражителям или атакам каждый день и практически, ежечасно. Это и ненависть незнакомых людей по дороге на работу, в маршрутке, на улице, в машине, зависть или ревность других людей, реакция самого человека на несправедливость (бурные эмоции, обида, гнев),  страх, стресс и многое другое.

Таким образом, люди легко подвержены влиянию атак, причём, любых атак, не только профессиоанльных магических.

Также легко подвергаются влиянию люди в сильном эмоциональном состоянии и в состоянии транса. Поэтому перед тем, как влиять на массы людей, их предварительно «заводят», выводя из нормального эмоционального состояния. А затем, внедряют программы поведения или реагирования.

Надо защищаться.

Каждый человек имеет пси-поле вокруг себя. Конечно, у разных людей оно имеет разную структуру, плотность, силу. Имеются общие элементы и особенности. Первое, что необходимо сделать каждому – это научиться создавать и управлять своим защитным полем. Для этого человек должен выработать у себя способность создания защитного поля на уровне подсознания.

Как это делается? Человек должен сконцентрироваться на мысли: «Вокруг меня создаётся из моей энергии защитный кокон (оболочка), через который не может проникнуть отрицательная энергия». Такая установка должна делаться каждую свободную минуту до тех пор, пока мозг не выработает условный рефлекс на защиту.

Далее нужно лишь периодически проверять состояние и мощность этой защиты. Когда человек находится в большом скоплении людей, необходимо создавать максимальную защиту. В своём доме она может быть минимальной. Очень важно создавать защиту перед сном, как для физического тела, так и для тонких тел. При создании такой защиты как вокруг человека образуется энергетический кокон. 

Если подобная работа с собой для Вас по разным причинам затруднительна, можно и нужно пользоваться ставленными защитами. В моей мастерской есть несколько рунических защит, активированных на натуральных камнях, имеющих мощные защитные свойства.


Руническая защита ЗАВР на черном агате: https://www.livemaster.ru/item/19028545-fen-shuj-i-ezoterika-zaschita-cheloveka-zavr-na-chernom-agate

Руническая защита ЗАВР на Ониксе: https://www.livemaster.ru/item/18620303-ukrasheniya-runicheskaya-zaschita-zavr-oniks-runy

Защита автомобиля Защита человека: https://www.livemaster.ru/item/18621611-fen-shuj-i-ezoterika-zaschita-avtomobilya-agat-brelok-runy

Руны Перо Рафаила: https://www.livemaster.ru/item/18621561-fen-shuj-i-ezoterika-zaschita-runicheskaya-pero-rafaila-oniks

Защита человека с отводом: https://www.livemaster.ru/item/18621537-fen-shuj-i-ezoterika-zaschita-runicheskaya-oniks-gipofiz-runy

Защита викингов от физического ущерба: https://www.livemaster.ru/item/18621313-fen-shuj-i-ezoterika-zaschita-obsidian-kulon-runy

Защита ЕЖ: https://www.livemaster.ru/item/18620731-fen-shuj-i-ezoterika-zaschitnyj-obereg-agat-pati-runy

Защитный гальдрамюнд Verndun fjоrir elementali: https://www.livemaster.ru/item/18620481-ukrasheniya-zaschitnyj-galdramyund-oniks-runy

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз