Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Обзор продукции KremDoma (начало)

Обзор продукции KremDoma (начало)

23.01.2017 13:35     Просмотров: 276     Комментариев: 0     
Обзор продукции KremDoma (начало) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В ноябре прошлого года одна покупательница впервые приобрела ухаживающую косметику из магазина KremDoma: три крема, два - для лица: антиоксидантный, при куперозе; один - для кожи век: комфорт. Вчера она исключительно по своей инициативе сделала обзор этой продукции, а сегодня мне просто сообщила об этом в письме. Поскольку на ярмарке мастеров запрещено давать ссылки на сторонние сайты, а обзор содержит факты, фото, как подействовали кремы на кожу женщины, я частично копирую информацию, которая, возможна, будет кому-то интересна. Дальнейший текст - исключительно мнение покупателя.

 

" К сожалению тема борьбы с куперозом последние несколько лет для меня очень актуальна. И хотя считается, что больше всего этому явлению подвержена сухая кожа с повышенной чувствительностью, но и мою комбинированную кожу он не обошел стороной.
Купероз на лице проявляется в виде "неэстетической красноты" и лопнувших мелких сосудов вследствие нарушения микроциркуляции крови. В запущенных вариантах четко прослеживается сосудистый рисунок на коже, в начальных же видны одиночные сосудики.
Факторов, вызывающих данное заболевание, множество. Сюда можно отнести и генетическую предрасположенность, перепады температур, чрезмерное употребление острой и жирной пищи, алкоголя, кофе, воздействие УФ-лучей, возникновение стрессовых ситуаций и длительное нахождение в них и пр.
Конечно, единой панацеи от купероза не существует, к его лечению нужно подходить комплексно и со всей ответственностью: пройти обследование организма, исключить некоторые продукты из ежедневного рациона, принимать витамины С, К, Р и конечно же правильно ухаживать за кожей.
Я уже давно отказалась от всевозможных скрабов для лица в пользу пилингов, умываюсь только мягкими безсульфатными средствами и использую антикуперозные кремы и сыворотки.
Казалось бы, как может повлиять крем на лечение купероза, ведь сосуды в первую очередь нужно укреплять изнутри? Но именно тщательно и правильно подобранный состав средства при комплексном подходе помогает уменьшить виднеющиеся капилляры на лице, а также предупредить появление новых. В этом я убедилась лично.

Состав крема для лица "При куперозе" от "KremDoma" без ложной скромности можно назвать шикарнейшим. В нем присутствуют и давно всем знакомые компоненты растительного происхождения, которые укрепляют стенки сосудов, улучшают микроциркуляцию крови, являются хорошими антиоксидантами, но среди них было и много новых для меня ингредиентов, ранее не встречаемых в составах косметических средств: экстракт янтаря, гесперидин...Средство находится во флаконе с удобным дозатором, но по желанию  в магазине есть возможность самостоятельно выбрать для себя любую тару - из стекла, акрила...

Текстура крема средней консистенции, очень быстро впитывается, мгновенно увлажняет и успокаивает кожу.

крем для лица, от купероза

Его можно использовать и как полноценный ночной или дневной уход, так применять локально: непосредственно на подверженные куперозу участки.Я испробовала оба способа. В качестве локального средства, наносила после этапа тонизирования на несколько минут, затем, дав крему впитаться, дальше использовала дневной /ночной крем на все лицо. Несколько недель подряд применяла его, как дневной крем для лица. Оба варианта мне понравились и результаты не заставили себя ждать.

Во-первых, так хорошо виднеющиеся сосудики на лице стали менее заметны.

Во-вторых, очаговые покраснения на коже стали намного меньше.

В-третьих, за счет восстановленной циркуляции лимфы и крови, цвет лица и микрорельеф кожи заметно улучшился. Особенно положительные изменения видны в области Т-зоны.

А вот  фото -  до и после использования крема:

крем ручной работы

Конечно, я не могу похвастаться огромным опытом и количеством используемых косметических средств для лечения купероза на лице, но среди всех мною опробованных ранее продуктов, крем для лица "При куперозе" от производителя натуральной косметики "KremDoma" дал самые лучшие результаты. Смело могу рекомендовать всем, кто так же, как и я, столкнулся с таким неприятным сосудистым заболеванием.

Достоинства

Уменьшает покраснения и виднеющиеся сосуды на коже, укрепляет стенки сосудов и капилляров, увлажняет, выравнивает микрорельеф кожи, может использоваться в качестве дневного/ночного средства, натуральный состав.

Недостатки

Нет

 

Теперь о креме для лица "Антиоксидантный". Он по-настоящему универсален: подходит для кожи любого типа и может применятся как в качестве дневного, так и в качестве ночного ухода. Сначала я планировала использовать его только днем, но моей коже он настолько понравился, что через несколько дней стала наносить его и утром, и вечером. 

Крем имеет, по моему мнению, шикарный состав. В него входит целый комплекс мощных антиоксидантов, а именно

- Gamma Oryzanol (Гамма- оризанол) - вещество, экстрагируемое из рисовых отрубей или рисового масла. Помимо сильных антиоксидантных свойств обладает высокой защитой от УФ-лучей;

- Luremin (Люмерин) - инновационный активный ингредиент, обладает воздействием, схожим с ретинолом.

- Драконова кровь - твердая красная смола, стимулирует выработку коллагена, используется в антивозрастных и солнцезащитных средствах.

- Масло моринги и кунжутное масло являются природными антиоксидантами, содержат в себе ряд незаменимых микроэлементов и витаминов, подходят для кожи любого типа, восстанавливают глубокие слои эпидермиса, борются с возрастными изменениями.

- Экстракт зеленого чая - хороший антисептик, тонизирует и успокаивает кожу.

Антиоксиданты
 - это вещества, которые помогают нейтрализовать негативное воздействие свободных радикалов. Именно последние являются виновниками преждевременного старения кожи и организма в целом, нарушения работы имунной системы и пр.
У средства очень нежная текстура: она не плотная, но и легкой ее назвать тоже не могу. С приходом морозов я немного переживала, что все-таки для зимы крем не совсем подойдет. Но опасения были абсолютно напрасными. Чувство комфорта и защиты ощущается на коже в течение всего дня.

антиоксидант

Крем быстро впитывается, кожа мгновенно наполняется влагой. Уже через 10-15 минут можно приступать к нанесению макияжа. У него легкий приятный и полностью натуральный аромат - во всех средствах "KremDoma" отсутствуют отдушки и химические красители.

Вообще за период использования крема "Антиоксидантный", я ощутила целый ряд приятных изменений в состоянии своей кожи:

1
. Она заметно стала более упругой и эластичной.

2. Улучшился цвет лица, кожа стала выглядеть более свежей.

3. Защищает от обезвоживания кожных покровов, ветра, холода и перепадов температур в целом.

4. Отлично подходит в качестве ночного питательного крема. Утром приятно посмотреть на себя в зеркало: нет ни единого залома от подушки, которые раньше постоянно появлялись.

"Антиоксидантный" крем для лица стал верным союзником для моей чувствительной кожи. Знакомство с косметикой "KremDoma" прошло на "отлично" и я обязательно его продолжу!

Достоинства

Повышает упругость и эластичность кожи. Увлажняет и питает кожу. Улучшает цвет лица. Содержит большое количество антиоксидантов. Натуральный состав.

Недостатки

Нет

 

А на днях я поделюсь мнением от использования крема для кожи вокруг глаз."

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз