Обновление пароля

 >  >  >  > Бомбочки для ванн! В чем польза?

Бомбочки для ванн! В чем польза?

19.01.2017 19:54     Просмотров: 2508     Комментариев: 0     
Бомбочки для ванн! В чем польза? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

            Что может быть лучше времени, проведенного с удовольствием?

            Только время, проведенное с пользой!

            Бомбочки для ванн это не только возможность сделать свой прием ванны приятным: окрасить воду в яркий цвет и создать невероятную атмосферу при помощи аромата, но и получить пользу для кожи и организма в целом.

Последнее время бомбочки для ванн становятся все популярнее. Они встали в один ряд с уходовой косметикой для тела и вот почему.

            Во-первых, гидрокарбонат натрия, водящий в состав, невероятно полезен для организма. В результате исследования его влияния на человека выяснилось, что он способен уравновешивать кислотно-щелочной баланс в организме, восстанавливать обмен веществ в клетках, улучшать усвоение кислорода тканями и многое другое. Что так необходимо всем, кто следит не только за своей внешностью, но и хочет поддерживать красоту изнутри.

            Вторым важным критерием является то, что в состав бомбочек входят различные масла. (Более подробно вы можете прочитать о них в нашем блоге: https://www.livemaster.ru/topic/2203683-dlya-chego-nuzhny-masla-v-kosmetike-sinergiya-masel?vr=1&inside=1. Почему-то не многие знают насколько полезны эфирные масла и поэтому часто их недооценивают. Но случается так, что одно масло может заменить целую серию дорогой косметики, потому что оно не временно устраняет симптомы, а лечит их изнутри. Каждое масло имеет свой спектр действия. Так, например, миндальное масло обладает питатель­ным, смягчающим и разглаживающим действием. Насыщает кожу витаминами Е и F увлажняет, смягчает, восстанавливает, повышает эластичность. Масла розы, лаванды и чайного дерева являются эффективными борцами за вашу красоту и помогут предотвратить появление морщин. Масла жасмина, ромашки, и как бы это не было удивительно, апельсина- хорошо успокаивают, дают новые силы.

            Третья, но не по значимости, причина почему бомбочки для ванн столь хороши – это сам способ их использования, то есть принятие ванны.  Теплая вода хорошо распаривает кожу, раскрывает поры. Если это все соединить еще и с необычными бомбочками для ванн и питательными масками для лица, то вы получите двойное очищение и результат. Поэтому принимать такие процедуры стоит хотя бы для того, чтобы получить максимум пользы. Так же такие ванны хорошо снимают стресс и усталость, что просто необходимо после напряжённого дня. Для тех, кто занимается спортом такие ванны могут стать спасением- они снимут мышечное напряжение и помогут расслабиться после изнурительной тренировки. Но при этом важно помнить, чтобы температура воды была комфортной и ни в коем случае не горячей! После приема ванны вполне достаточно просто нанести на кожу питательный или увлажняющий крем и отдохнуть полчасика в тихой обстановке. Такая процедура - замечательное завершение трудового дня, после которой блаженственное ощущение и крепкий сон вам обеспечен

Если вы хотите приобрести бомбочку для ванн, то сделайте заказ уже сейчас!

Deep Ocean создает уникальные продукты специально для вас с учетом всех пожеланий! 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз