Обновление пароля

 >  >  >  > Курьезные случаи в моей творческой карьере

Курьезные случаи в моей творческой карьере

19.01.2017 13:14     Просмотров: 276     Комментариев: 11     

Не каждый человек может искренне посмеяться над собой. Скажу сразу, я тоже не легко переживаю неудачи и провалы, но стараюсь успокоить себя и думать позитивно. И даже смеюсь. Правда потом, через год или два 
У художника рано или поздно бывают неприятные ситуации, о которых большинство предпочитают молчать. А я вам о них расскажу, и вместе посмеемся. Потому что уже много воды утекло, уже не обидно, а даже забавно. И может быть, для кого-то это будет нужный опыт. 

ирина баст, смешно, интересный блог, художница  Пожалуй, начну с самого страшного для художника: мою картину безнадежно испортили на выставке. Нет, это был не акт вандализма несогласных. Это были обычные трубы, проходящие в стене. И было это в Союзе художников, на выставке, на которой я участвовала первый раз (буду ли я участвовать еще раз - не знаю. Но точно повезу туда что-то, что невозможно повредить).
Это была выставка ДПИ, и у меня были коллажи, 5 штук. Мои бедные коллажики! Они выгнулись, образовали дугу вместе с рамами (!), и по ним текла вода. Одну картину спасти так и не удалось, ее размыло. 
Что на это ответили организаторы? "Никто не виноват, делать нечего, мы тут вообще снимаем помещение. Сушите". Что сказал директор помещения? "А я тут причем? Спрашивайте с Союза, они же проводят выставку".

 

баст, курьезный случай, смешной случай, картины художника  Известный питерский обозреватель мероприятий в анонсе моей выставки написал вместо Баст - Бакст. Ошибку исправили, конечно. Это было и смешно, и даже приятно. Хотела бы я иметь такого великого предка. 

 

картины, кураторы, интересно Самый печальный опыт интервью - журнал Woman.ру. И вопросы хорошие, казалось бы, задавали. И фото сначала мной были присланы хорошие, отражающие мою деятельность. А потом началось... "пришлите ранние работы", "а что у вас еще есть?", "а работы в других техниках?"... В итоге получилась не статья, а сборная солянка, за которую мне было стыдно. Да и сейчас стыдно (не читайте! или хотя бы фото не смотрите). Полный разброд и шатание, никакого единства и отбора картинок. Считаю, что меня подставили с этой статьей ))))
 

художник, жизнь художника, творчество Впрочем, это не единственное, как мне доставалось от "журналистов". В интервью к выставке коллажей мы обсудили, что материалами являются глянцевые журналы и бумага (что логично). В итоге вышла статья под названием "Картины из мусора" 
 

галерея, о художнике, творческая карьера  Ну а закончим мы на том, что на моей выставке ко мне подошел странный человек (читать томным голосом) и полчаса рассказывал мне, как картины... смотрят на него, как вот эта вот русалка-рыба на картине улыбается, манит его, и что она его... хочет. Мужчину вывели, но мне было не по себе идти домой одной.

 

А у вас были какие-нибудь смешные или печальные случаи? Поделитесь выставка, блог художника, мастерская художника

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз