Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Один сон на двоих. Сновидение.

Один сон на двоих. Сновидение.

19.01.2017 12:17     Просмотров: 264     Комментариев: 4     

Очень часто мы встречаем в астрале или во сне знакомых нам людей, и всегда возникает вопрос, а был ли это настоящий человек, или просто проекция нашего сознания. Хочу эту тему рассмотреть с другой стороны.

С опытом, как и с возрастом, мы больше понимаем, что больше для нас имеет значение, а что нет. Раньше я всегда пыталась для себя понять, был ли астрал или просто осознанное сновидение. Пыталась одно время между собой разделять по значимости, выходы в астрал и сновидения. Уже сейчас понимаю, что не имеет значение где мы были этой ночью и какое из явлений наблюдали.  Важен только результат! Если мне необходимо заполучить информацию, то даю своего рода задание своему тонкому телу и своему сознанию. А далее они сами решат какой из инструментов будут использовать. Больше не придаю никакого значения астралу или сновидениям. Мне важен только результат, и не гоняюсь за количеством выходов в астрал или за осознанными сновидениями. Поговорим о тех снах, когда мы видим знакомого нам человека.

Наш мозг является уникальным прибором, который способен получать и передавать информацию на тонком (энергетическом) уровне. Лучше всего нам получается получать и передавать информацию именно во время сна, когда тело спит и наше сознание освобождается. Таким образом, мы превращаемся в своего рода оборудование, которое улавливает всевозможные сигналы, которые в следствии принимают форму так называемых вещих снов. Информацию мы можем считать с информационного поля земли или информационного поля человека. Это все существует и ничего необычного в этих явлениях уже нет. Во время сна, мы можем на тонком уровне общаться друг с другом. Чем больше внутренняя связь между людьми, тем чаще и подробнее мы можем получать информации друг о друге. Таким образом моя мама про меня получает очень подробную информацию. Даже за несколько дней знаю, что могу заболеть. Или по ее снам знаю, как будет протекать заболевание. В каких делах могут быть проблемы. Поэтому, когда что-то в моей жизни происходит, всегда ей звоню, спрашиваю, что ей снилось и всегда получаю подробный ответ. С родителями все понятно. Связь с ними всегда будет крепкой и подобные информативные сновидения меня не удивляют. Куда интереснее на тонком уровне общаться с людьми, с которыми общаешься не так долго, но связь налаживается очень быстро. В моей жизни было всего несколько людей, с которыми видели один сон на двоих, и при этом мы оба его запоминали во время пробуждения. Единственное, были различия в некоторых картинках, но и это явление норма. Мы ведь все иначе воспринимаем мир и информацию. В моей жизни не так давно появился человек, с которым связь налаживается быстро, что я довольно часто вижу информационные сны. Вчера был очень интересное общение в сновидении, о чем хочу рассказать.

В подробности сна вдаваться не буду, т.к. там много личной информации, которая касается только нас двоих. Но расскажу саму суть, чтобы на живом примере было понятно.

С этой девушкой больше общаюсь по телефону или через интернет, поэтому мое сознание проецирует именно такой вид общения между нами. Но есть еще одно интересное явление во сне- это внутреннее зрение. Когда тебе человек что-то во сне рассказывает, и ты это видишь именно внутренним зрением. Начался сон с того, что она мне позвонила и мы стали разговаривать по телефону. В этот момент вижу, что она сидит за столиком и пьет белое вино. Плохо вижу рядом сидящего ее мужа, а потом он исчезает, и я прихожу к мнению, что она за столиком сидит одна. После увиденного я плохо начинаю понимать ее слова т.к. лечь становилась немного невнятной. Далее пошла информация и мы обсуждали некоторые дела. Во время разговора у меня все время менялась окружающая картинка. Потом меня резко перекидывает на мой участок в деревне и после очередного обсуждения она появляется уже рядом со мной. Я пристально все время на нее смотрю и ее образ не растворяется и не меняется. В этот момент начинаю себя постепенно осознавать, и когда себя полностью осознала, то решила ей показать свои теплицы. Не знаю почему мим желанием было именно это, но я повела ее к своим теплицам и захотелось проверить наше отличие в восприятии картинки. В моем восприятии у моих теплиц не было стен. Но я отчетливо вижу по ее движениям, как она открывает невидимую для меня дверь теплицы и заходит в нее. Начинаю ее спрашивать, видит ли она стены у теплиц, на что получаю положительный ответ. Потом выйдя из теплицы, мы доходим к забору, я начинаю ей объяснять, что мы снимся друг другу и предлагаю нам сейчас себя разбудить, и постараться этот сон не забыть. Она соглашается и ложиться на землю. Ложиться на бок, сгибает ноги в коленях и растворяется у меня на глазах. Я себя разбудить так и не смогла. Меня заставили дальше просматривать важную для меня информацию. Когда я проснулась в 11 часов, то примерно подсчитала, что она должна проснуться в 10.30. В общих чертах научилась примерно определять время некоторых фрагментов своих снов, опираясь на времени моего пробуждения. После пробуждения сразу ей написала сообщение, на что получила интересные факты. Сон этот она конечно не помнила и снилось ей что-то другое, но были интересные совпадения. Она перед сном на самом деле пила белое вино с мужем. Чего я знать не знала, но увидела через сон. Спит она именно на боку, как она и легла в моем сне на землю. Самое интересно то, что она проснулась именно в 10.30. Там некоторые вещи по мелочам тоже совпадали.

После этого сна я стала сопоставлять прошлые свои подобные сновидения с другими людьми. Мы не видим в наших снах самого человека, как можем встретить в астрале тонкое тело нашего знакомого. Во время снов, наш мозг работает как передатчик и таким образом человек может видеть свой сон, но часть его сознания словно щупальцами цепляется еще за другого человека и может передавать о себе информацию и общаться с другим человеком. Поэтому не стоит расстраиваться, что второй человек не помнит на первый взгляд общего сновидения. Просто, когда мы видим его, получаем информацию, общаемся, то это лишь часть его сознания. В этот момент основное внимание у человека направлено на его другой сюжет сна. Можно сравнить со способностью сразу делать несколько дел. Вроде как человек занимается основным делом- это просмотр собственного сна и параллельно его мозг (сознание) передает информацию еще другому лицу. Потому во время пробуждения он помнит только то, на что было направлено его основное внимание. Общие сны можем запомнить только в том случае, когда наше внимание будет направлено друг на друга, совпадать. Подобным образом мы общаемся друг с другом не только в состоянии бодрствования, но и в спящем состоянии. Чем крепче становится именно внутренняя связь друг с другом, тем подобных информационных снов становится больше. Заметила еще одну закономерность. Чем меньше мы видим друг друга в реальности. Общение больше становится по телефону или по интернету с близкими нам людьми, но при этом связь между нами остается крепкой, тем обмена информацией через сны становится более подробной и обостренной. А вот когда мы имеем возможность общаться в реальности, тем меньше информационных снов друг о друге наблюдаем. Видимо таким образом наше сознание компенсирует отсутствие более углубленного общения в реальности и переводит это самое общение на тонкий уровень. Ведь по телефону или по интернету не расскажешь всего, чего можно рассказать сидя рядом с человеком. Общение по телефону и интернету очень скудное и никогда не заменит живое общение. Таким образом, наше сознание через сны восполняет ту нехватку информации, которую мы недополучаем во время общения по телефону или интернету.

© Таня МК-Борисова 2017г.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз