> Журнал > Блоги > Персональные записи > Нужно ваше мнение! Быть или не быть открыткам?

Нужно ваше мнение! Быть или не быть открыткам?

18.01.2017 9:41     Просмотров: 468     Комментариев: 39     

Всем привет!

Я долго думала над одной идеей, которая не отпускала меня последний год, и вот, наконец, решила вынести вопрос на обсуждение

У меня накопилось некоторое количество рисунков, которые я изначально рисовала как открытки. И теперь я думаю, не пришла ли пора объединить их в набор и отпечатать небольшой тираж на продажу?..

Друзья, я буду очень благодарна, если вы выскажете свое мнение, дадите обратную связь - нужен ли вам такой открыточный набор, хотели бы вы его приобрести?

Размер открыток стандартный, 105х148 см. Техника исполнения - рисунок от руки (тушь + линер) с последующей цифровой доработкой. В наборе 5 разных открыток (все они представлены ниже). 

Сами открытки:

опрос

открытки

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Free Image Hosting at FunkyIMG.com 

Друзья, буду рада вашим мнениям! В случае, если вам хотелось бы приобрести такой открыточный набор, буду также благодарна, если отдельно отметите, какой вид обратной стороны устроил бы больше - чистый или с полями для поздравления/адреса.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
ольга

Очень люблю графику и ваши открытки купила бы. Больше всего понравился кот,хорошо бы небольшую серию котовских открыток (3 шт). Нравятся серийные открытки . У меня фоторамка на 3 открытки и я их меняю по настроению. Удачи вам с этой идеей.

Евгения Белоусова Истории на камнях

Ольга, большое спасибо за ответ! А изнанка какая предпочтительнее - чистая или разлинованная?

Евгения чудесные рисунки!!Успехов вам!!)

{#}

Евгения Белоусова Истории на камнях

Спасибо, Катерина)

Елена Ив
Здравствуйте,Евгения! Мне кажется, что стОит попробовать с открытками, красивое исполнение! И согласна с Ольгой - с котейками можно было бы отдельный комплект нарисовать, уж очень много людей любят этих пушистиковimage По поводу обратной стороны-по мне,так лучше чистые. Но это для каждого индивидуально.
Евгения Белоусова Истории на камнях

Елена, спасибо за мнение!

Чудесные бы открытки получились. Я бы тоже купила. Их же можно везде использовать , и для украшения интерьера тоже. Ну а обратная сторона. ЯЛично я люблю чистую обратную сторону.

Евгения Белоусова Истории на камнях

Вера, благодарю за ответ)

ольга

Как-то я не задумывалась об изнанке. Наверно,если не очень влияет на цену , лучше разлинованная. Проще будет ее подписывать и отправлять или дарить.

Евгения Белоусова Истории на камнях

Ольга, спасибо за уточнение)

Victory

Чудесная идея и прекрасные творения! Чем больше прекрасного будет, тем лучше! Удачи вам!

Спасибо, Виктория)

IRIS

Красивые!!!! Поддерживаю идею с котиками, обожаю их, тоже купила бы серию! Обратная сторона лучше чистая, многие думаю, их использовали бы не в качестве открыток, а в кач-ве украшения интерьера... Вот приходит, к примеру ко мне подруга "Ой, а что это у тебя тут такое интересненькое стоит(висит) ? Супер-котики какие милые!!!" А я ей - "Открыточки! " Или я ей - "А, это коллаж из картин от (Имя Мастера) !" - Чувствуете разницу как звучит??? Разлинованность сзади мне кажется удешевит работу...

Ирина, спасибо за ответ, я учту идею с котиками на будущее image Но о котиках можно будет задуматься только после того, как решится вопрос, как поступить с уже нарисованными открытками.

Tanka Шаталина

А вот рамка на обратной стороне, повторяющая рамку "лица" открытки придётся кстати и как раз "удорожит" авторскую открытку на мой взгляд. Да и идеям с коллажами вряд ли помешает.

Евгения Белоусова Истории на камнях

Татьяна, идея интересная, но тогда нужно на все открытки делать одинаковую "изнаночную" рамку, это удобнее для печати image

Красивые открытки, Евгения! В них чувствуется Ваша индивидуальность и стиль ))) Я тоже думаю, что стоит попробовать! {#}

Евгения Белоусова Истории на камнях

Спасибо)

Привет,Женя! Мне тоже понравилось! И тоже особенно кот... Вот котов бы точно купила... image Но и остальные хороши. Лучше сделать тематические наборы, на мой взгляд. Серии с лесными обитателями,драконовскую серию,морскую... Идея интересная.

Евгения Белоусова Истории на камнях

Наталья, спасибо за отклик) Да, я запомню на будущее идею с сериями, но прежде, чем рисовать что-то новое, стоит сперва проверить идею на уже готовых открытках image

Евгения

Евгения, я бы хотела чистый набор, сын занимается жиовписью, хорошо бы иметь такие примеры для развития и его способностей, и представлений о разнообразии графических образов {#}

Евгения Белоусова Истории на камнях

Евгения, спасибо за ответ)

Открыткам быть! Очень позитивные, классные рисунки!

Евгения Белоусова Истории на камнях

Ирина, спасибо)

елена 123

Да , да , и ещё раз да ,

Женя , а вы не думали о том , что это можно сделать живыми , если открытки сделать выпуклыми , а где то чуть чуть добавить цвета ? Успехов вам, ,! От скромности не умирают , но я хочу увидеть ваши шедевры , это я , думаю будет возможным . С уважением

Елена

Евгения Белоусова Истории на камнях

Елена, спасибо за отклик)

ольга

Я бы купила набор из этих готовых открыток,а потом докупала бы новые. Единственное :мне не нравятся открытки на глянцевой бумаге . И цвет бумаги лучше слоновая кость,а не чистый белый. А может быть разные фоны?

Евгения Белоусова Истории на камнях

Ольга, да, насчет бумаги надо подумать, но это уже зависит от возможностей той или иной типографии.

Tanka Шаталина

Серия получится отличная. Я бы себе такую купила{#} Разлинованность сзади - хорошая мысль, но, как это ни грустно, отправка открыток сама по себе, да ещё без конверта стремительно уходит в прошлое... Да и жаль такую открытку без конверта отправлять

Евгения Белоусова Истории на камнях

Татьяна, спасибо за ответ! Да, по результатам опросов чистая сторона в итоге лидирует image

Любовь

Открыткам быть! image Очень красиво )

Евгения Белоусова Истории на камнях

Спасибо, Любовь!

Евгения, здравствуйте!

Открытки замечательные! Я бы с удовольствием купила набор открыток или по одной!

По размеру они как раз вписываются в икеевские рамочки! Вставить в рамку открытку, как графическую картину и повесить на стену - это было бы здорово. И менять по настроению!

Присоединяюсь к комментам выше - лучше, если открытки будут не глянцевые. Если ещё и бумага будет не чисто белая, вообще здорово.

***

Евгения, давно любуюсь Вашими рисунками!! Но не ношу вообще никаких украшений, кроме пары простых колечек.

Поэтому набор открыток это возможность купить Вашу работу, повесить в рамочку и любоваться красотой!!

Так что - открыткам быть ещё и по этой причине!

Евгения Белоусова Истории на камнях

Ирина, спасибо за отклик!

Буду искать возможность напечатать на бумаге поинтереснее image

Дракон с волком безумно понравились! С удовольствием купила бы )

Евгения Белоусова Истории на камнях

Спасибо, Наталья!

alis33

Прочитала только что, но хочу сказать - я "за" выпуск данных открыток. Необычно, стильно, прекрасно подходит для современных интерьеров и в семейные альбомы. А обратная сторона - предпочтительнее чистая. Кому нужно - и разлинуют и напишут. Так что ждем!

Евгения Белоусова Истории на камнях

Галина, спасибо за мнение!

Speranza (bargello)

Кот, кот... Кит гораздо интереснее, хоть и попахивает Японией. А крылатый волк (защищает дом?) -не знаю, как назвается, наверное, у него какой-то свое название? - очень даже умиротворяющий.

По-моему, можно выпускать открытки. Куплю ли я себе? Совершенно точно - нет. Но я знаю людей, которым это можно подарить и они оценят!

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз