Как быть если мишка есть, а пяточек у него нет? Разве так бывает, спросите вы? Конечно, бывает, если речь идет о выкройке.
Из моего мини мастер-класса, вы узнаете, как сделать выкройку и легко вшить пяточку, что для начинающих мастеров проблема, по себе помню :)
Приятного просмотра, надеюсь, что информация будет полезной для вас!
Если вам понравился мой мастер-класс, не забудьте нажать кнопочку «нравится» :)
Приятного творчества и сладких пяток всем!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (18)
Аня, спасибо. Очень интересно! :)
Анюта, спасибо!
Наталья, пожалуйста! Рада, что Вам понравилось))
Спасибо Вам, Анюта! Несмотря на то, что я уже несколько раз просмотрела этот МК до сих пор не могу наслушаться. Как же позитивно и доступно Вы преподносите информацию. Чудесные пяточки и Вы -прекрасный учитель. Всем рекомендую, если есть возможность и желание, обучение у Ани. Вы точно не пожалеете. Творческих успехов!
Спасибо, Анечка! Так приятно, спасибо за Ваши рекомендации
Аня у тебя голос, зовораживает, очень хочется слушать и слушать!!!!
Очень хороший МК!
Ой, Элечка, спасибо!))
Спасибо за МК! Замечательно простой способ нарисовать пяточки!
Спасибо, Юлия! Рада, если Вам пригодится))
Аннушка, спасибо! А как ведь ваши питомцы отражают ваш ГОЛОС - удивительно!!! Про пятки - класс

Ириночка, спасибо! Неожиданно, но очень приятно)) Значит они (питомцы), мне все таки родные

Анна , не нахожу время поблагодарить Вас , за Ваши мк , как настольная книга, много полезного и все моменты оговариваются в мельчайших подробностях, смотреть и слушать мк одно удовольствие , чувствуется в каждом слове и действии любовь к своему делу и что не мало важно Вы умеете донести материал ученикам!!!!! Мой один из любимых учителей ! С прошедшими праздниками ! Желаю в новом году стабильности , спокойствия и благополучия!!!!!
Танечка, спасибо огромное! Вы не представляете, как мне важны Ваши слова! Спасибо)) с праздниками Вас, успеха, любви, здоровья в наступившем Вам и Вашим близким
Аня, спасибо!!! Замечательно всё показано!!!)))
очень приятный голос, понятное объяснение !хочется смотреть и смотреть ) спасибо Анна) вдохновения вам