Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Именные держатели для соски-пустышки - оригинальный подарок.

Именные держатели для соски-пустышки - оригинальный подарок.

14.01.2017 22:50     Просмотров: 2491     Комментариев: 0     

Держатель для соски-пустышки – это цепочка, выполненная, либо промышленным способом и находится в свободной продаже в практически любом магазине детских товаров, либо hand made изделие, выполненное собственноручно мастером по индивидуальному заказу или вдохновению. В контексте данной статьи нас интересует держатель для соски-пустышки только как hand made изделие.

держатель для соски, аксессуары для детей

Фурнитура для держателей качественная и безопасная.

В наше время все больше детей нуждаются в соске-пустышке, двое моих детей не стали исключением. Поэтому, что такое вечно падающая (толи случайно, толи специально)) на пол соска, я знаю не понаслышке. А вечно падающую соску сопровождают вечное кипячение, либо облизывание (фу-фу-фу, ну а что делать, если это случилось вне дома) Случались трагедии из-за потерянной «любимой-единственной-неповторимой» соски. И так по замкнутому кругу, так как мои дети не относились к категории спокойных, да и зубки когда прорезывались, соска здорово спасала. Чтобы хоть как-то предостеречь себя и чадо от возникновении возможных проблем с соской, я приобрела такой аксессуар – держатель. Скажу честно, выбирала я его тщательно, необходим был безопасный, прочный держатель, который не навредит ребенку и в то же время хотелось, чтобы он был стильный, с изюминкой, ведь соска и этот самый держатель всегда на виду у ребенка  и окружающих. Чтобы этот аксессуар для детей вызывал интерес в первую очередь у моего ребенка, а соответственно не раздражал его своим присутствием, ну и чтобы другие мамочки могли восхищаться моим модным чадом. Но увы, в магазинах все эти аксессуары для детей – держатели для пустышек, были однотипно пластмассовыми и с однотипно пластмассовыми мишками-зайчиками. Ничего запоминающегося в таких аксессуарах для детей не было, а жаль… ведь его можно было оставить себе на долгую память, в «маминых сокровищах», вместе с биркой из роддома локоном волос и первым зубиком. Теперь, когда я ожидала рождение своего третьего ребенка, я подготовилась заранее, и смогла найти такой аксессуар для детей, как держатель для соски-пустышки, выполненный из натуральных материалов, созданный по индивидуальному заказу в желаемой цветовой гамме и я знаю, что он безопасен для моего ребенка и может заявить окружающим об индивидуальности моего малыша и моей безграничной любви к нему, которая проявляется в деталях.

Но довольно лирических отступлений…

деревянные бусины

Декоративные элементы разных форм и размеров.

Дети раннего возраста окружают нас постоянно, и нам не обязательно быть молодыми родителями, это могут быть дети наших родных, друзей, знакомых, коллег … И довольно часто перед нами стоит выбор, что подарить. Часто выбор падает на одежду или игрушки, но в процессе покупки становится ясно, что выбрать что-то определенное очень сложно. Подарок, который точно пригодится ребенку и непременно порадует маму – это аксессуар  для детей  - держатель для соски-пустышки. И ребенок не обязательно должен быть приучен к соске, на такой держатель можно легко прикрепить любимую игрушку ребенка и никогда больше не волноваться, что она может потеряться. А если вы знаете имя ребенка, то легко, подарок – держатель для соски, можно сделать именным, что дает возможность подчеркнуть важность и индивидуальность выбранного вами подарка. Такой аксессуар отличный незаменимый подарок для новорожденного на любой праздник – подарок на день рождения, на выписку из роддома, на крестины, на именины, а первый месяц, третий месяц, шесть месяцев или первый год. Он точно останется на всю жизнь и не будет затерян среди сотки игрушек.

Все держатели собираются из немецкой фурнитуры, которая зарекомендовала себя как самая качественная, сертифицированная и безопасная для наших деток. Вся фурнитура выполнена из натурального древа (клен), при изготовлении которой соблюдаются признанные странами ЕС высококачественные стандарты IN-EN 71-3 и DIN-EN 12586. Таким образом, использованные защитно-декоративные покрытия бусин устойчивы к действию слюны, пота и влажной обработке, не линяют и не содержат вредных веществ. Металлическая пряжка, расположенная на клипсе, которые широко используются для создания держателей для пустышек, не содержит никель и не ржавеет. Держатели для сосок, погремушки, грызунки собираются на надежный полиэстровый шнур. Все узлы, которые необходимы для изготовления, надежно припаяны при помощи высокой температуры и обеспечивают целостность изделия. Держатели для сосок имеют правильную форму, гладкую поверхность без острых, режущих краев, заусенцев, вмятин. Вся конструкция держателей для пустышки обеспечивает прочность соединений, легкое и надежное функционирование.

именной подарок

Держатели собираются в заданной цветовой гамме.

подарок новорожденному

Благодаря тому, что все звенья держателя для пустышки находятся в свободном движении, маленьким пальчикам будет очень занимательно прикасаться, вращать, перебирать бусины, что непременно будет способствовать развитию мелкой моторики, не заставит ребенка скучать и позволит маме с легкостью успокоить расплакавшегося ребенка. Во время игр ребенок не сможет порвать держатель, так как безопасность главный критерий при изготовлении аксессуаров для детей – держателя для соски-пустышки.

Выбирайте, заказывайте, и поверьте, Вы останетесь довольны! 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз