Снегурочка будущего, или Кто поздравит с Новым годом наших праправнуков?
- Рубрика: Занимательные истории
- Виды творчества: Разные виды творчества, Одежда своими руками
Главная новогодняя красавица страны — Снегурочка, а в начале ХХ века — Снежевиночка (вы знали?). Ее традиционный образ — длинная шуба или теплое платье-трапеция с узорами и меховой отделкой и, конечно, коса до пояса.
Но современные дизайнеры смелы в своих фантазиях, а родители стремятся вырастить ребенка современным. И в этой гонке, кто знает, какая внучка Деда Мороза будет поздравлять наших праправнуков?..
С надеждой на светлое будущее :)
Прошу не относиться слишком серьезно!
Футуризм. Это необычное течение в моде зародилось в 60-е годы 20 века. Самым преданным дизайнером-футуристом остается Пако Рабанн, показавший свою первую коллекцию в 1966 году.
Снежевиночка в фате ничего так, пускай поздравляет моих правнуков, я согласная
Какого дед мороза тогда ожидать?
Он же всё таки дедушка))....будем надеяться, что будет держаться в рамках приличия, в отличии от распоясавшейся внучки
Первая понравилась - Снежная Королева :)
Добрый вечер! А мне первая и последняя Снегурочки очень понравились! Современные и женственные!
Не-не, ребята... Не... Отдайте обратно Снегурушку нашу
Очень похоже на будущую свадебную моду))
Но последняя и первая вполне сойдут за снежных красавиц!)) Спасибо за интересную подборку!
Вычурно. Красиво ли.. Да и в снегурке ли дело?..
Первая и последняя очень даже!
И в будущем будет как обычно: дама бальзаковского возраста будет изображать юную Снегурочку.
Останется Снегурочка! Может шубку покороче сделает, может косы покрасит, может сапожки переодет...
Первая и последняя очаровали! А остальные...
))))
Первое платье просто волшебное!!!!
Мне только первая понравилась, хотя шубки ей всё-таки не хватает! :)
не в бороде - и то ладно
Ксения,

Первая - вообще фантастическая!
Спасибо за подборку.
А Снегурочка - она ж фольклорный персонаж. Будет жить вечно
.
Спасибо за публикацию! Первая очень даже снегуристая :-) немного не традиционно, конечно, но красиво :-) А вообще очень интересные наряды, только не про снегурочку, на мой взгляд.
А вы помните старые фильмы о будущем? Советскую фантастику в том числе. Как люди представляли себе одежду людей грядущих поколений. Как ни старались выйти своим воображением за рамки современности, вышло всё равно в духе своих же лет. Сразу видно, 60-ые это или 90-ые ))))))))) Ничего не сбылось
Пожалуй, только первая модель может претендавать на роль Снегурки. Очень хороша!
Божееее.....!!!!
Это же, всё больше подойдёт невесте Дракулы......
Причём здесь Снегурочка?
Или я совсем не в "тренде"? Мир изменился - Снегурочка-то уже ...не ТА ???
Платья просто потряссающие! Снегурочка? А почему бы и нет!
Не Снегурочка , градус Снежной королевы.