Обновление пароля

 >  >  >  > Наматрасник что это, как и какой выбрать

Наматрасник что это, как и какой выбрать

01.01.2017 17:24     Просмотров: 448     Комментариев: 2     
Наматрасник что это, как и какой выбрать | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Давайте скажем большое спасибо доброму человеку, который придумал очень нужную вещь - наматрасник.

Покупка матраса является затратным приобретением, итак, он выбран и куплен (ортопедический, анатомический и т.п., одним словом, подходящий именно вашей семье). Теперь для продления срока службы матраса нужно бережно и правильно его использовать. Но как? Далеко не каждый сразу приходит к выводу, что матрасу нужна защита от внешних воздействий. Сейчас очень большой выбор чехлов. Итак, что такое наматрасник? Действительно ли он так необходим?

Во-первых, наматрасник защищают от механических повреждений, от жидкости, пыли и загрязнений, в том числе и бортики матраса. наматрасник, наматрасник 200 200, купить наматрасник, наматрасник тонкий

Во-вторых, вы не сможете постирать сам матрас, а наматрасники - как "два пальца", это я имею ввиду элементарно))). Они легко стираются в машинке (рекомендовано до 40гр), без усилий очищаются и быстро сохнут. Ведь именно для этого и предназначен наматрасник: накосячил, постирал и застелил снова. У вас есть маленькие детки, которые могут до 2-3 лет делать пи-пи и не только водонепроницаемый, наматрасник на резинке, наматрасник 120 200, какой выбрать наматрасник в свою кроватку (которой тоже нужен наматрасник) и на кровать родителей. А некоторые домашние питомцы, знаете ли, могут "отомстить" вообще в любой момент и в любом возрасте водоупорный, от производителя, защитный наматрасник.

В-третьих, есть тип кроватей, которые имеют два односпальных матраса, а не один большой. Наматрасник здесь также поможет, он объединит их в один.

В-четвертых, есть спец наматрасники, которые выравнивают, смягчают или наоборот делают поверхность спального места более жесткой. Если Вы чувствуете, ложась спать, что кровать холодная, то существуют умные  наматрасник 140 200, водоотталкивающий, наматрасник стеганый терморегулирующие наматрасники, т.е. создают и сохраняют наиболее комфортную температуру для владельца. Также сейчас часто применяется специальная антибактериальная обработка ткани от клещей, плесени, грибков и прочих микроорганизмов.

В-пятых, намного выгоднее и проще поменять сам наматрасник, чем матрас наматрасник 160 200, непромокаемый, наматрасник хлопок. Помните, как доставляли матрас, как поднимали его в лифте, а головную боль куда деть старый и как, а про денежную составляющую я вообще молчу, цены мягко говоря кусаются. Наматрасник весит почти ничего и помещается в обычный пакет "майка".

Теперь подробнее какой купить наматрасник? Моя мастерская 7 подушек предлагает несколько вариантов.

В качестве наматрасника можно использовать обычную трикотажную простыню https://www.livemaster.ru/topic/2062641. Особенно это актуально для проблематичных диванов, спальное место которых не утоплено и заправить простыню просто невозможно, ей не за что зацепиться и зафиксироваться. Конечно от влаги и от сильных загрязнений такая простыня не защищает матрас.

Самый надежный вариант - водоупорный наматрасник. Он делается с тугой резинкой по всему периметру и с бортиками, что максимально защитит ваш матрас от протекания и загрязнения. С внешней стороны водонепроницаемый наматрасник имеет махрообразную поверхность, с оборотной стороны - водоотталкивающую дышащую мембрану. Ткань имеет также противоклещевую обработку.

Но самый популярный, это конечно тонкий стеганый наматрасник, который также будет выполнен с тугой резинкой по всему периметру и бортами любого размера. Такой наматрасник защищает матрас от загрязнений, пыли и механических повреждений (например, от затяжек когтей кошек), но свойствами водоупорности не обладает. Стеганый наматрасник легко стирается и быстро сохнет. Мягкая натуральная поверхность. https://www.livemaster.ru/item/14262769.

Итак, наматрасник, однозначно, продлевает срок эксплуатации матраса. Наматрасник легко почистить, постирать или купить новый. Наматрасник обеспечит гигиеничность и комфорт спального места. Какой наматрасник лучше (простой или влагонепроницаемый) решать вам, нужно только знать точные длину, ширину и высоту матраса или дивана.

P.s. специально во время подготовки статьи прочитала, что сегодня по правилам разрешается писать как матрас, так и матрац. Всем добра!

наматрасник 180 200, какой выбрать, купить в москве 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз