Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Про Новый год, Деда Мороза и дочь фотографа

Про Новый год, Деда Мороза и дочь фотографа

28.12.2016 14:16     Просмотров: 317     Комментариев: 16     

Дорогие друзья, здравствуйте!

Спасибо, что в этих приятных предпраздничных хлопотах нашли время и заглянули ко мне))

Рада воспользоваться случаем и поздравить вас и себя с приближением самых волшебных и чудесных дней в году! Пусть новогоднее чудо войдет в наши дома - это по праву самый волшебный, самый чудесный и сказочный праздник! новый год

А сегодня я хочу рассказать вам нашу семейную историю о Деде Морозе...

Итак...
Так получилось, что наша Наталька в нежном возрасте принимала участие в съемках для Рождества. Когда ей было 6 лет, это получилось так:

новый год 2017

И вот так:

поздравление

... В тот Новый год  мы переехали в новую квартиру. У дочки не было даже нормального постельного белья, и она пожелала, чтобы Дед Мороз ей его подарил... Как же это было сложно и весело!! Мы с мужем купили два комплекта диснеевского белья с принцессами, один положили под елку, а другой с величайшими предосторожностями поместили в постельку к доченьке, когда она спала... До сих пор с теплотой и любовью вспоминаем с ним, как боялись, что она проснется, как грели простыню и пододеяльник на батарее, чтобы они своей прохладой не разбудили дочку.... Мда...

Когда Наталька проснулась утром, она побежала к елке - впопыхах не заметив, что лежит на красивой постельке. Как же она скакала, когда развернула красивый подарок! Но как же у нее округлились и без того огромные глазищи, когда она увидела свою кровать!!!

... На следующий год - снова съемка, и снова  - Рождество. На этот раз дело было не в студии, детей было больше, и результат был интереснее:

дед мороз

И вот так:

чудо

А еще так:

волшебство

... В тот Новый год - Натальке было уже 7 лет - наш ребенок отличился. Что она пожелала? А вы догадайтесь! Дочь фотографарождество Она попросила Деда Мороза прислать ей.... СВОЮ ФОТОГРАФИЮ!!!

Это был удар! Куда нам с мужем было деваться?! Сначала мы хотели найти какое-то фото... Но дочка уже тогда умела делать поиск изображений по картинке в интернете. Да и пора было как-то закруглять историю с Дедом Морозом. Тогда мы поступили так.

Мы нашли самую красивую, шершавую, плотную, с неровностями бумагу для принтера; попросили дизайнеров найти самый витиеватый и элегантный письменный русский шрифт; подобрали приятный красно-коричневый оттенок "чернил" и напечатали на принтере такое письмо (к сожалению, при нашем переезде из Краснодара в Сербию оригинал письма был потерян... поэтому воссоздаю по памяти):

"Дорогая Наташенька! Здравствуй!

Пишет тебе Дедушка Мороз. Ты попросила меня в этом году отправить тебе мое фото. Я бы очень хотел выполнить твою просьбу - но, к сожалению, это невозможно... Если бы я был человек, я бы с легкостью это сделал. Но ведь ты понимаешь, что я не человек - иначе как бы я успел одновременно разнести подарки всем детям на нашей планете?!  Люди придумали образ Деда Мороза - придумали мою шубу, шапочку и бороду. Они рисуют картинки, делают фотографии - чтобы было красиво и весело.  Но всего этого просто не существует.  

Я - это само чудо и волшебство, которое приходит в дом к тем, кто его очень ждет. В этом году ты ничего другого не просила, кроме моей фотографии. Поэтому я подумал и решил подарить тебе эту шкатулку - пусть ее нежная музыка напоминает тебе о новогоднем чуде. А в крышку ты можешь вставить любую фотогафию. Даже Деда Мороза.

Да, ты можешь по-прежнему называть меня Дедушкой Морозом))

С Новым годом, Наташенька!

Твой Дедушка Мороз."

Наталька долго перечитывала письмо, потом сказала, что она давно о чем-то таком подозревала, и что теперь все понятно. К стати, шкатулка жива до сих пор))

 

С Новым годом, мои дорогие!

Счастья, радости и новых прекрасных встреч на нашей дорогой Ярмаркеновый годновый годновый год

Буду рада вашим комментариям - и вашим дед-морозовским историям))
С любовью, ваша Ирина.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз