Поздравляем победителей конкурса рецептов с коллекциями!!!

Поздравляем победителей конкурса рецептов с коллекциями!!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие друзья и гости!

Вот и подошел к концу наш конкурс рецептов! Пусть наши три кухни теперь немножко отдохнут перед очередным рывком к празднику

Мы готовились к Новому году и Рождеству, вспоминали добрые старые блюда, осваивали новые, давали друг другу советы, а еще мы БОЛТАЛИ БЕЗ УМОЛКУ конкурс с призами, новогодние рецепты, брошь роза Никогда бы не подумала, что мы такие болтушки))))

Даже, действительно, захотелось создать рубрику для поболтушек... Я подумаю, как бы это можно было сделать...

 

КОНКУРС НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИХ РЕЦЕПТОВ С КОЛЛЕКЦИЯМИ-ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ под названием "Признаться, мы любим вкусно поесть!" официально завершен!

Жаль со всеми расставаться! Ну, не последний раз)))) 

Мы - я, Татьяна, Дарья - благодарим всех, кто щедро делился с нами теплом своих рук, своими воспоминаниями, своими кулинарными секретами, кто репостил, кто жал на кнопки, кто смеялся и расстраивался вместе с нами. Мы благодарим тех, кто провел с нами вдохновенные три недели, и тех, кто заглянул разок-другой! Мы всех любим, обнимаем и всегда ждем в гости!

Ну, и о приятном - о призах

Итак, главных приза три! Хотелось одарить всех и не по одному разу! Вы не поверите, сколько обсуждали каждый рецепт и некоторые (не будем показывать пальцем!) так и не определились до конца. Но выбор сделан!

Приз от меня брошь "Роза для Маленького принца" поедет далеко-далеко к Ольге (Ольга Соловьева (Chibi-Nyashki).

Я такая сладкоежка! А Ольга принесла столько тортиков! конкурс магазинов, рождественские рецепты, лисЗа все тортики вместе взятые и чучварики и 2 тысячи пельменей (или их было 5?) 

Приз от Татьяны "Лисенок" достается Ирине ("Золотая рыбка" (GIrinaSPb).

Ирочка, Ваш закусочный пирог с рыбой на слоеных коржах покорил сердце не только Татьяны, но и мое! конкурс завершен, маленький принц, валяная игрушка Собираюсь его печь! Мой муж много лет грезит какими-то необыкновенными пирожками с рыбой из детства, которые готовила его мама, а она отказывается повторять. Мне кажется, этот тортик не может не понравиться))))

Приз Дарьи мишка-тедди "Маленький принц" поедет к Наташе (Куклы от Наташи.)

Дарья у нас самый знатный мясоед, не любитель, а профессионал! Наташенька, твой мясной рулетик с грибами запал ей в душу))))) Рецепт простой и ужасно вкусный ("Я ела!"... ну, то есть сначала приготовила, потом съела, даже с больным зубом). Мое сердце тоже отдано мясному рулетику)))) 

Вот даже о призах объявляю - будто на кухне сижу, попивая чай с плюшками и болтая с подружками конкурс с призами, новогодние рецепты, брошь роза

И последний приз (крайний? ) - приз зрительских симпатий... та-дам! Поедет он к Виктории (Виктория * KLIPSIDRA*), ее легкий клубнично-снежный десерт понравился многим))))

Секрет приза откроем? Это брошь от Танечки Косенковой, а вот какая, узнает только победительница

 

Еще раз благодарим всех-всех! С наступающими всех праздниками!

P.S. Девочки-победительницы, свяжитесь с нами в личке))))

Комментарии (5)

Леночка, спасибо!!! Ура!!! Приз - это так чудесно!!! И неожиданно!!! Я просто счастливчик сегодня!!! {#}

Поздравляю победительниц!!! Чудесно провели время в кругу таких гостеприимных хозяек, да еще и подарки получили!!! Спасибо всем участницам за веселье, вкусности, приятную беседу!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Он уже близко, его приближение ощущается во всем! Давайте проводим старый год в прекрасном настроении и встретим новый весело!

Sometimes... 27.12.2016

Спасибо, Ольга! Мы тут с Вами двоем {#} Остальные зависли у Татьяны! Но я всем передам и поздравления и пожелания))))

Я думаю, мы прекрасно проводили год уходящий, задобрили всех мыслимых и немыслимых богов и в следующем году у нас у всех всё будет просто замечательно!

С наступающими праздниками Вас и Вашу чудесную семью {#}

Я и здесь и там , я везде успеваю{#}

Sometimes... 28.12.2016

Вот молодец! {#}

Я стараюсь{#}