Мои вышивки скоро наконец-то увидят свет

Доброго времени суток всем заглянувшим!))

Ура! Наконец-то мои руки добрались до "долгого" ящика и выудили оттуда вышивки. Отложены работы были в разное время, но определенно давно. Сама удивляюсь, как у меня на это все хватило терпениявышивка, новые картины Решила поделиться своей радостью)

Начну, пожалуй, с фламинго.

вышивка бисером, презентация

Сразу прошу прощения за качество фото, освещение не ахти, да и разложить пришлось на подручной поверхности, коей послужил диван...

Вышивка крестиком размером примерно 36х25 см, достаточно плотненькая и яркая. Схема этой вышивки попала ко мне случайным образом, даже не помню от кого, и была похожа больше на тряпочку, настолько она была "использована". Через сколько рук эта схема прошла до меня история умалчивает... 

вышивка крестом

Удивительное дело - после того, как я закончила эту вышивку, схема куда-то потерялась...

Следующая картина вышита бисером. Это был набор для вышивки. Он сразу мне приглянулся в интернет-магазине, и я о покупке ни на минуту не задумывалась.

вышивка крестиком

Вышита картина была на одном дыхании))

вышитая картина

Схема для следующего букета была взята в каком-то старом журнальчике. Получилось очень даже здорово) Цвета ниток я подбирала сама, можно сказать, из закромов)))

вышивание

вышивка ручная

новые работы

На данный момент все работы ожидают оформления в багет.

Только насчёт последнего букета я не совсем определилась, склоняюсь сделать из него декоративную подушечку. Уважаемые товарищи, если выскажете своё мнение, картиной быть этому букету или подушкой, буду очень признательна.

Приоткрою завесу тайны, есть ещё одна вышивка бисером, не закончена ещё. На ней великолепные зимние снегири.

Всем добра!

Комментарии
Комментариев пока нет