Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

21.12.2016 0:01     Просмотров: 705     Комментариев: 31     
Давайте знакомиться! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте мои друзья, знакомые , и все те, кого заинтересовало мое творчество!

Наверное это не правильно, что у меня совсем ничего не написано на первой странице в профиле " о себе". Каждому человеку обязательно найдется, что бы такого, интересного рассказать о себе. По этому хочу исправить ситуацию.

Меня зовут Светлана. Живу  в Московской области в г Королеве. Я овен (овца) , мне немножко за тридцать))) , особых каких-то особенностей нет . Люблю лошадей (и овец...по статусу положено, да я и за!), ходить за грибами и посидеть в хорошей компании. Еще я  амбидекстр . Амбидекстрия у меня приобретенная . Изначально я была левшой, но в школе меня решили переучить на правшу. В те времена так делали, наверно, чтобы все были одинаковые)))).

Работаю учителем-дефектологом в центре реабилитации детей инвалидов. Ну а в свободное время занимаюсь своими детьми и шерстью)))

Войлок- это нынешняя моя любовь, которая не оставляет меня вот уже 5 лет. А что до этого? Разве я ничем не увлекалась!?
Иногда так бывает, что находишь какую-то старую вещь или запись, и воспоминания всплывают , хотя казалось, что были утеряны безвозвратно. Вот так же и я, зашла в свой старый блог, который давно забросила, и наткнулась на несколько старых фото оказалось, что увлекалась))) и сейчас покажу ту малую часть, что еще сохранилось у меня .

Сначала была художественная школа, я была ребенком и осталось очень мало фото моих творений. Тогда они были только на бумаге.

Эти рисунки давностью  20-25 лет, вернее даже рисунков не осталось, остались фото рисунков, и все же они мне так дороги!о себе

рассказ о себе

давайте знакомиться

Лет в 8 я освоила вязание крючком на хорошем уровне, и навязывала разные резные  салфетки . Но не любила вязать что-то большое. Мне терпения не хватает всегда.

А мама моя зарабатывала тем, что шила людям вещи. Я шила куклам и своей собаке. В дальнейшем мне доверяли шить платья, но к сожалению ,как хобби -шитье не сложилось .

А двоюродная сестра ,начала плести из бисера разные украшения. Мне нужно было тоже обязательно попробовать. Правда на долго меня и тут не хватило, но парочку изделий я все же осилила)))

 

Вскоре,  начался вязальный бум. Обвязаны были все))) , даже те, кто не очень этого хотел .{#}

У меня появился фотошоп на компьютере! Я ушла с головой на форумы художников и фотографов и начала его осваивать. Даже не знаю сколько времени на это ушло,но года 4 точно. Я рисовала до 4 утра, обрабатывала фотографии, перевоплощала людей.

 Несколько моих рисунков.Мистику любила))))

 

 

 Но рисунок пришлось  оставить тоже. Стала уставать по ночам не спать))))

Попробовала квиллинг, сделала одну большую картину, но монотонное накручивание бумажек меня не впечатлило.

Картину , правда ,все же на кухне повесила, даже рамочку сделала глубокую со стеклом. Время много потратила и красиво))), так что есть надежда, что еще разочек и крутану чего-нибудь.{#}

Так же пробовала декорировать шкатулки. Это одна из них.

Открыла для себя полимерную глину.{#} 

Художественная школа, которую я так и не закончила, проявила себя в любви смешивать и разбавлять.)

И вот, первые шарики  из шерсти! {#} Однажды я познакомилась с девушкой, которая валяла из шерсти. Она есть и здесь на Ярмарке Мастеров. Она показала мне мак, который сделала сама. Стало очень интересно попробовать, как это так.

Ну шарики надо было куда-то применить.

Я начала сомещать все что можно между собой)))) Войлок, атласные ленты,полимерную глину....короче в глазах искра, в руках что-то новое и каша в голове))).

Была еще симпатия к атласным лентам.

И вот я сваляла цветочек !!! И так оно мне понравилось, что я начала валять их разными и всякими.И на каркасе и без, и резинки и заколки и броши.

 

 

 

 

 

 

Интернет хорошая штука, (а человеческие идеи навыки и талант -это великая штука! ), он показал , что границ у войлока практически нет!

И тут меня понесло в прямом смысле слова, уж чего я только не пробовала валять,.....{#}

 

Мне всегда не нравилось, что  терялСЯ интерес, и ни в одном из своих начинаниях ,не добивалась постоянства , а значит большого опыта и высокого результата. 

Так могло бы случиться и с увлечением шерстью,но шло время, я училась работать с ней .Появились предпочтения и  желание заниматься чем-то конкретным  и более узким.

Я влюбилась в войлок, а войлок стал меня слушаться.

Он дает  удивительную возможность совмещать себя с другими видами рукоделия, которые тоже нежно люблю,уважаю и чуть умею.

Спасибо!

 

 

 

 

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз