Выставка "Искусство куклы - 2016". Фотоотчёт часть 2

Друзья, здравствуйте.

Ну что же, выставка закончилась. Я всем доволен!

выставка

Сегодня сделал всего лишь несколько снимков, так как с утра поставил себе задачу уделить максимум времени общению с посетителями и деловым вопросам. Насыщенный день получился, присесть было некогда - общался-общался, общался-обшался, рассказывал о резьбе, о сути своих работ, в общем пропогандировал деревянное творчество по полной. Кстати, это для меня не совсем просто ввиду резко выраженной интровертированности характера))

Было много интересных людей. Среди них художник, ищущий новые идеи - мы с ним долго общались, погрузившись в самые глубины творческого процесса. Заглянул театральный режиссёр, поговорили о деревянных театральных куклах, очень любопытно было. Как всегда на выставках, в этот раз тоже подошли несколько человек желавших пройти у меня обучение. К сожалению, обрадовать их не смог. Ещё подошла женщина в возрасте, которая не умеет лепить и рисовать, но кукол делать хочет. Она желала пройти обучение куклоделию у известного мастера. Смотрели с ней на Белую лису, у неё с этим зверем загвоздка, ну никак не получается слепить похоже. Купила марципан (говорит, что это кулинарная миндальная паста) и лепит из него, хвалила. Прекрасная консистенция - выходят самые тонкие детали, а потом и съесть можно. Ну обо всех посетителях рассказывать не буду и про деловые контакты вам неинтересно слушать, так что перехожу к наглядной части. Она небольшая, но кое-что есть.

Работа моей соседки Ирины Краус. Оказалось, что помимо кроликов, выставленных на витрине мастера,она показывает ещёодну своюработу отдельном проекте. Посмотрите на её японочку из сказки:

искусство куклы

сергей жигайло

Металлическое творчество Сергея Дроздова:

Привет с Кубы (нижнее фото размещаю повторно,но оно того стоит, так как работа великолепна):

"Мы люди не местные, помогите,чем можете"... Шучу-шучу, это "Коляда" от Надежды Цыгановской:

Понравился  проект "Долгий путь к закату" от Евгении Зарецкой:

И традиционная россыпь:

На этом у меня всё

Заинтересовала статья? Нажав кнопку "Добавьте в свой круг" в левой части страницы, вы можете подписаться на эту страницу и первыми  читать материал, появляющийся в моём блоге или смотреть новые работы, появляющиеся в магазине резьба, характерные

Комментарии (3)

Пожалуйста!

Сергей, спасибо за экскурсию! Моряк и чудесная бедуиночка особенно тронули...

Спасибо за увлекательную прогулку по выставке, Сергей!