Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как выбрать натуральный камень? Какой камень подходит именно мне?

Как выбрать натуральный камень? Какой камень подходит именно мне?

15.12.2016 16:06     Просмотров: 323     Комментариев: 1     
Как выбрать натуральный камень? Какой камень подходит именно мне? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Как выбрать натуральный камень? Какой камень подходит именно мне?

 

Стоит ли выбирать камни по зодиаку?  Вы можете это делать, НО совсем не обязательно, вот почему:

 

Во-первых – большинство камней на планете – кварцы – универсальные камни, подходящие всем. Например аметист, цитрин – это кварцы.  Названия – это часто «торговые названия», как например «раух-топаз» - это торговое название кварца дымчатого цвета, к топазу отношения не имеет. Или ледяной кварц – это вообще бусины из стекла, но для того что бы их продать придумали красивое «торговое название».

 

Во-вторых, если вы откроете не первый сайт с предложением выбора камня по знаку зодиака, а сравните штук 10 сайтов – то поймете, что на всех – разная информация, часто противоречивая. Лично я перебрав много-много информации нашла для себя ПРИМЕРНУЮ ТАБЛИЧКУ, НО я часто рекомендую камни вне ее!

 

В-третьих - человек в процессе жизни меняется. На разных жизненных этапах, при разных целях - нужны разные камни! Невозможно решить, что для рыб есть два камня – аметист и жемчуг и только их всю жизнь и носить. И переживать, что сердолик не мой камень, но радости жизни мне в данный момент не хватает… Или надо заземлиться и укорениться, и тут бы агат или яшму, НО….

 

В-четвертых  -  вам нужно выбирать то, что вам нравится внешне! То, что подходит по стилю, цвету итд. Вам же это носить! Если вы зашли на эту страничку и дочитали мою статью до этого места, значит в интуицию вы, как-минимум верите))) А значит можно ей вверить более широкие полномочия, и начать доверять ей. Про сочетание со стилем и с одеждой я сказала не зря. Ведь с помощью одежды – мы тоже себя гармонизируем. Иногда нам нужно больше женственности, платьев нежного цвета, кудряшек и кружев побольше, а иногда нам нужно быть ответственнее, серьезнее и целеутремленнее в джинсах и с хвостиком, а иногда нам надо проявить силу воли и выдержать крос-марафон… и на этом этапе жизни- кеды, спортивные часы, майка, минимум рюшек, кружев и прочей розовой ванили…

 

В-пятых - могут ли камни навредить? не более, чем мы себе сами, например своими негативными мыслями, плохими поступками, обидами, раздражением, позволением другим вредить нам итд. Если вы одели украшение из натурального камня и вам кажется, что оно вам вредит – снимайте. Если не кажется – носите. Только вы можете знать это! Никто другой лучше вас не может знать и видеть, не надо перевешивать ответственность за свою жизнь на других людей и тем более соглашаться на то, что вы считаете неправильным! Я лишь могу посоветовать, но окончательное решение – всегда за вами!

 

Спасибо, что дочитали, возможно в будущем я еще дополню эту статью))

Надеюсь я ответила на ваши вопросы)

 

Всем любви, гармонии и осознания!

  Ом….   По вопросам личных консультаций и сеансов рейки, а также подбору камней и заказу украшений и/или четок - обращайтесь в личные сообщения
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз