Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Все, что есть нового... и, как обычно, моя болтовня)

Все, что есть нового... и, как обычно, моя болтовня)

11.12.2016 8:37     Просмотров: 287     Комментариев: 4     

Доброе утро, Дорогие мои Подписчики!

Что-то я очень давно не писала. Работы было непочатый край. А сегодня у меня выходной, поэтому есть минутка написать Вам.

Признаюсь честно,  у меня впервые такой ажиотаж перед Новым годом. (Кстати, С Наступающим Вас)))  

Почти все, приготовленные мной к НГ наборы разобраны. Нужно ли еще подготовить? Может кто-то неуспел? Пишите, если что... Придумаем)

пока есть только этот Новогодний набор мыла с нуля

Знаете, когда у меня спрашивают как дела в моем магазинчике, я признаюсь, что много работы. И мне все говорят, что это же хорошо. И это безусловно хорошо, но занимает тогда все время, вытесняя мою семью и обычные радости. Даже домашние дела. 

Опять же я понимаю, что моя загруженность зависит целиком и полностью от меня. Ведь я могу передвинуть или отказаться от части заказов... Но в этот раз мне не хотелось кого-то расстроить или подвести. И потом лавочка ведь только растет. И пока еще хочется делать подвиги)))

Я только лишь задумалась, а хочу ли я так интенсивно работать? Сначала был воссторг: "ооо, столько заказов!"))). В следующую минуту паника: " а успею ли я, хватит ли сил?". И хотя я  сразу ориентирую Вас о сроках отправки и , конечно, планирую свое время. Но Вдруг я где то ошиблась или что-то не учла? Вдруг неожиданно закончится какой-то инг, а я не смогу его быстро купить?  Ведь работы  и информации так много...

Знакомые и друзья даже начали предлагать мне взять помошника. Но я так люблю одиночество и быть в кругу семьи и дома. Для меня это не вариант. Не смогу доверить дорогие мне дела чужому человеку, да и не хочу...

Но, знаете, кажется, я справиласьновости. Но определенно, сделала для себя вывод, что нужен баланс между тем ,сколько  можно посвятить времени работе и сколько ресурсов нужно для обычной жизни, для обычных трат.

И у меня есть целый год, чтобы все обдумать и правильно организовать всё перед следующим предновогодним авралом))) Да и в целом подумать над стратегией, когда магазин в будущем  будет дальше развиваться и работы всегда будет больше. 

Ну вот, мыслями поделилась, теперь к новинкам:

У меня появилась серия кремушков для чувствительной кожи. Зима, сухой воздух от батарей, мороз, снег,  все это способствует сухости кожи, раздражению, шелушению. И я поработала над серией средств, чтобы Вы могли наслаждаться зимой. а не беспокоиться о коже. Знаете, я люблю зиму: и снег, и горки, и морозец. Кстати, морозный воздух очень помогает от головной боли и насморка))) А новый год, елки, мандарины? Как ту не любить зиму?

Начнем парад:

Ромашковый крем с овсяным маслом для чувствительной и сухой кожи

Здесь мне помогли гидролат ромашки и очень редкое необычное овсяное масло. Все его достоинсва в описании. Скажу лишь, что следующую партию буду делать не раньше февраля

новинки

 

Зимний крем с облепихой

Этого брата Вы уже давно полюбили, поэтому весь облепиховый гидролат разом закончилсяновые кремы Осталось 2 баночки. Если раздобуду облепиху, конечно,сделаю этой зимой. Или только с новым урожает нашей дачной облепишки)) А это уже осенью

новое мыло

 

Крем для век с воском жасмина

Это чудо появилось потому, что все никак не дождусь розового воска для Вашего любимого кремановые кремы

Этот вариант крема для век родился в моей голове даже более интересным. И виноват не только воск жасмина (кстати, необычного, читайте в описании), а еще и большой процент экстракта кофе.

размышления

 

Дневной вишневый крем с УФ фильтром

Этот кремушек нужен, что защитить чувствительную кожу от сонечного излучения. И не смейтесь новые кремы Чувствительной коже защита бывает нужна не только летом, но и зимой. Теперь такой крем есть и в линейке нашей лавочки.

А еще он подходит всем ярым любителям аромата вишневых косточек. Я из них)) Мне защита не нужна, но пользоваться я им определенно буду)))

 

Дневной увлажняющий крем "Летние фрукты"

Еще один собрат для чувствительной кожи. Это дневной вариант вот этого товарища, так полюившегося многими из Вас:

Ночной крем "Летние фрукты" 

Невероятный фруктовый аромат. И это не заслуга эфира. Так чудесно источает аромат масло пикуи, которое лежит в основе этого нового крема

 

Следующий вариант для чувствительной кожи может не подойти в силу распространенной аллергичности на землянику. 

Ночной земляничный крем для зрелой кожи

Этот чудесный кремушек на основе редкого и очень ценного по составу масла семян земляники.

Имеет яркий земляничный аромат.

В тандеме с Клубничный увлажняющий крем будет полноценный уход за кожей лица. Для ярых любителей клубнично-земляничных ароматов))

 

Еще насчет кремушков: теперь все, за редким исключением, будут в таких стеклянных баночках с крышкой объемом 30мл. Значительно удобнее и форма и объем. Все обновленные фото кремушков в новых баночках уже в магазине. Те, что пока закончились, обновлю позже. В такой форме будут все.

И новинок свежая партия мыла. Сделала каждого сорта побольше. Тем более муж сделал мне новые формы для мыла на больший  объем)) Пользую новые кремы

Новогоднее мыло

 

Шелковое мыло с можжевельником

 

Мыло с миндалем

 

и любимое Вами Лимонное мыло  Его уже совсем немного осталось))) действительно любимое

 

Еще есть свежие партии шампуней:

Мятно-лимонный шампунь

твердый шампунь "Лаванда"

Имбирно-апельсиновый шампунь

Бальзамов для волос (эти правда уже почти закончились)))):

Апельсиновый бальзам для волос

Лимонный бальзам для волос

Грейпфрутовый бальзам для волос

Еще из свежего: 

Маска для глубокой очистки

Бальзам для пяточек

Омолаживающий ролик для век с маслом черной смородины снова есть возможность купить

Вроде ничего не упустила. Спасибо, что дочитали до конца))

До связи. Пишите, если что...

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз