Как сделать новогодний венок. Часть 1: основа
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества

Вырезаем основу венка из картона — 4 см ширина, внешний диаметр 35 см.
Сворачиваем газету.
Формируем основу из газеты и скотча.
Получили основу для будущего венка.
Из проволоки формируем петлю для крепления венка.
Формируем внутренний круг.
Приклеиваем пробку при помощи клеевого пистолета.
Формируем внешний круг.
Формируем остальные круги.
В следующей части будем декорировать эту основу.
Часть 2
Спасибо за внимание!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (8)
А почему не в этой части? как -то очень мало ((( Один час - это весь венок или эта часть? Простите, пожалуйста, может этом мои "тараканы", но я как-то не совсем понимаю деление на части. Вернее, когда это большой мастер-класс, это другое дело, а когда всего час... Еще раз извиняюсь, может вторая часть мне понравится больше))
Время даётся для того чтобы собрать все эти пробочки)) Поэтому это оочень большой мастер-класс- пока их соберешь))
А! Понятно!! Как я сразу не догадалась, я ведь сама пробочки собираю вот уже год, все знакомые несут))
Но чтобы начать делать эту основу, хотелось бы сначала увидеть конечный результат. Может, не понравится...?
Я шишек набрала в парке, уже подготовила их, и у меня сейчас на самом деле вопрос только в монтаже на основу и декорировании. Вариант объемной основы понравился (я имею ввиду картон и газета, обмотанная скотчем), спасибо!
Спасибо большое за внимание ! Обязательно учту это в следующем мастер классе. Деление связано с нем что у меня в данный момент нет всех материалов.
Понятно)) на носу Новый год-главное друзей предупредить, чтоб творческий материал не выбрасывали))
В качестве основы для венка можно использовать утеплитель (круглый такой, мягкий).
Не " будим", а " будем"