Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Женские украшения 2010 года

Женские украшения 2010 года

25.12.2009 13:41     Просмотров: 3529     Комментариев: 26     
http://brendmix.ru/juwel/biguteria-2010/ - здесь полностью статья Юдиной Ольги.

"Женские украшения в 2010 году снова будут удивлять и привлекать внимание. Продолжая традиции сезона осень- зима 2010, они по-прежнему перестают быть дополнительным и выходят весной и летом 2010 года на первый план, становясь доминантой вашего образа. В 2010 году не украшение подбирается под платье, а платье под украшение.

Спрячьте на время в шкатулки маленькие цепочки, скромные кулоны и бусы: эти украшения весной и летом 2010 вам не понадобятся. 2010 – это не их время. В 2010 году скромность в украшениях не актуальна. Наоборот, украшения в 2010 году – это ваш козырь.
В целом, модные тенденции 2010 года относительно женских украшений сводятся к нескольким основным моментам:
1. Ожерелья, серьги, кольца, браслеты в модном сезоне 2010 отличаются огромными, негабаритными размерами, они загружены разнообразием дизайна, переплетением стилей и материалов, приобретая подчас непредсказуемые формы. Они напоминают то латы воина, то обереги, то, россыпь цветов на груди, то драгоценности восточной царицы. Женственность вооружилась украшениями, сделав на 2010 год своим фаворитом. На пальцы нанизывайте огромные перстни, а в уши – гигантские кольца, полукольца, кресты.
2. Важен не только большой размер украшения, но и его количество. Так, например, браслетов надевайте, чем больше – тем лучше, причём, на обе руки, причём практически до плеча.
3. Роскошные колье и ожерелья в 2010 году будут уместны не только традиционно вечером, но и днём. Стоит отметить, что лучше носить гарнитуры, состоящие из традиционных колье и серёг. В 2010 году гарнитур дополняется аналогичными браслетами.
4. В моде броши! Большие, роскошные броши. Цепляйте их и на грудь, к платью или костюму, и на головной убор. Только не переборщите. Брошь должна быть одна. Максимум – две, например, на берете и корсаже, но следите, чтобы они были строго выдержаны по стилю.

Материалы украшений, выбранные ведущими дизайнерами, весьма разнообразны. На Ваш выбор украшения из золота, серебра, других драгоценных и попроще металлов, а так же из кожи, дерева, текстиля, пластика.

Цветовая гамма женских украшений 2010 не отличаются особой яркостью, впрочем, если не считать золотой цвет ярким. Именно золотой цвет – основной фаворит в 2010 году. Часто молодёжь отказываются от золотого цвета, считая его пошлым. Три года назад золотой цвет уже был в моде, и золотым было всё – от сапог до верхней одежды. Однако этим цветом пресытились достаточно быстро. Теперь в 2010 году золотой цвет берёт реванш, на этот раз – в украшениях. Золотые украшения в виде колье, массивных цепей, даже просто шнурков помогут вам быть в теме модного сезона весна–лето 2010.

Чуть меньше замечено на подиумах серебряных украшений, тем не менее, украшения из серебра или серебряного цвета можно смело назвать одним из ведущих модных тенденций в украшениях 2010 года. Колье, ожерелья серебряного цвета подходят к тканям как тёмного, так и светлого оттенков, выгодно и дорого выделяясь на общем фоне.









Ваши руки в модном сезоне весна-лето 2010 украшайте много и щедро, не стесняясь. Браслеты в 2010 году массивные, многослойные. Очень много браслетов из пластика и металла.
В 2010 году особенно актуально носить браслеты на обеих руках. Однако есть один нюанс: браслеты должны быть одинаковыми.
Маленькие тонкие браслеты, в принципе, тоже допустимы, однако, их не так много, они не являются модным трендом сезона весна-лето 2010. Другое дело, если тонкими браслетами создаётся эффект массивных, многослойных браслетов.
Смело комбинируйте, экспериментируйте с браслетами! Не бойтесь переборщить: соединяйте на одной руке кожаные ремешки с пластиком и цепочками.

Кольца и перстни весной и летом 2010 года полностью соответствуют основной модной тенденции 2010 года – большому размеру. Они объёмные, широкие, очень заметные. С таким кольцом ваша рука, безусловно, станет объектом пристального внимания, даже если на ней, кроме такого перстня, и не окажется столь модных в 2010 году браслетов.

Весной и летом 2010 года будут абсолютно неуместны скромные серьги-гвоздики. Основной критерий в выборе серег – их массивность. Кроме того, надо помнить, что в 2010 году серьги являются составляющей гарнитура, то есть по стилю выдержаны с ожерельем и браслетом.

Кольца, полукольца, геометрические фигуры, кресты из различных металлов, в том числе драгоценных, пластика и камней – такие серьги рекомендуются ведущими дизайнерами. С такими серьгами Вы будете выглядеть роскошно, даже если не наденете ожерелья."







Еще несколько фото с подиума осень - зима 2009-2010г.





http://www.fashiony.ru/page.php?id_n=3954 - здесь еще много браслетов интересных на весну 2010г.

http://www.fashiony.ru/page.php?id_n=4533 - текстильные броши.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз