Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2
- Сложность: средняя
-
Материалы: полимерная глина, стек, кисточка, фимо гель, ручка , шприц, стержень, пастель сухая, акрил, акриловые краски

Это вторая часть видео о создании геккона из полимерной глины. Всего две части.
Первая часть з
Внешний вид геккона — образ собирательный. Но основной мотив — полупалые гекконы, а конкретнее — домовые геконы.
Для работы нам нужны:
1. Полимерная глина (белый — основной, жёлтый и чёрный — для глаз).
2. Модельные инструменты.
3. Гель жидкая пластика.
4. Канцелярский нож (или только лезвие от него) или скальпель.
5. Кисточки для пастели.
6. Сухая пастель (коричневая и чёрная).
7. Акриловый глянцевый лак (по желанию — можно отметить глазки), кисточка. В моём случае будет использован спрей.
8. Отдельного упоминания заслуживают игла от шприца со срезанным кончиком и стержень шариковой ручки с извлечённым шариком. Они нам понадобятся при формировании чешуек.
9.Акриловые краски — чёрная, коричневая, золотой металлик (или золотой перламутр).
9. Хорошее настроение.
Приятного просмотра!
Просто чудо ! Как настоящий
Спасибо большое!
Спасибо, Дмитрий! Люблю Ваши МК!
Большое большое спасибо!
Сказать что здорово,это ничего не сказать))))
Большое Вам Спасибо!
Спасибо большое!
Живая рептилия и не догадаешься, что слепили. Супер!
Большое Спасибо!
Супер!!! Спасибо!! ))

Спасибо Большое!!!!
Как же здорово, просто даже нет слов!!!! Повторить вряд ли получится, но эстетическое удовольствие получила от просмотра нереальное))

Большое большое Спасибо! :)
ОООЧЕНЬ ЗДОРОВО! Отличное чувство пропоции животного. Рука, как говориться, набита....Красивый мастер класс! Отличный результат! Ну что сказать ....МАСТЕР!!!
Спасибо Большое-пребольшое!
Потрясающая работа!) Очень детальная и кропотливая! С удовольствием посмотрела мастер-класс)
Спасибо Огромное!
И почему я раньше не увидела этот МК! Просто чудо! Ящерка как живая)). С удовольствием посмотрела за Вашей работой - так всё чётко, ладно, инструментики такие удобные, теперь тоже такие хочу)))....Супер!!! Вместе с детьми смотрели, они тоже большие любители таких живностей)).
Большое большое Спасибо!
Супер, как настоящий, спасибо!
Спасибо большое!
Какой милый малышик получился. Вот смотрю, как вы лепите ( с большим удовольствием смотрю!) и подумалось: а уж с каким удовольствием делал эту работу Господь Бог, тоже ведь каждый пупырышек, каждую чешуйечку на место укладывал, любовался...)) Спасибо за оба МК.). А что за глина у вас?
Спасибо большое за тёплые слова! В основе цернит , немного фимо , но и сонет с артефактом тоже есть.
Здорово, спасибо!
Вот ведь люди, сохраняют больше, чем лайкают. Жалко что ли кнопку лишний раз жамкнуть?
Спасибо большое, Анна!
Ну вот, я теперь хочу такого гекона и такие инструменты!