Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > наконец ушли выходные, надеюсь будни будут лучше

наконец ушли выходные, надеюсь будни будут лучше

04.12.2016 20:12     Просмотров: 205     Комментариев: 6     
наконец ушли выходные, надеюсь будни будут лучше | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Субботу я спала очень долго не могла проснутся от ужастиков, всю ночь спасала кошек собаками и во сне уже болела голова вроде. Но проснутся не могла даже от Шурика говорил утро, а уже было около двенадцати дня через силу проснулась хотя рано уснула и весь час раскачивалась мучили боли в голове. Через силу помолилась читая евангелии пока мама готовила завтрак, ела кашу от боли даже заплакала и таблетки не помогали весь день. Наверное погода дурить я была как не своя, мама еще гладила по голове с надеждой помочь и как стало немного легче села за комп надо было записать врачу через инет дядю. А там затянуло общение с друзьями на всех сайтах, часто отходила от компа отдыхая двигалась и пила чай с фруктами. Из за вялого состояния мама ругалась винила что это потому что постую, но я убедила что это просто день такой и буду дальше так кушать. Так прошел весь день часто что то ела, между работой за компом над роликом для тете Амине подарок отдыхала и вечером одним глазом смотрела фильм про любовь. Как фильм закончился мама сходила за дровами, пришла мама сказала от бурана много снегу и надо долго огребаться утром. Когда проверили по телеку ролик то увидела ошибку в переходах и снова переделав сохранила ролик до четырех ночи, сон пропал только стало холодно плечам пошла под одеяло. Так что суббота как бы даже не была, лишь в горле ком был от странных вопросов в голове и не могла найти ответы в душе.
Уснула опять молитвами слезами не помню как, проснулась уж днем где то двенадцать от пернатых и не спеша встала повалялась полчаса. До завтрака помолилась не спеша чуяла какую то тревогу, но слезы не допускала смотрела на иконы и вкусно поела пюре с помидорами соленые. Чай с пряниками овсяными большими, как наелась стала работать за компом загружала ролики на флешку и новую картину на сайт ярмарку мастеров продать. Хочу всем помогать как могу пока жива, хотя на душе дурная тоска до слез и лишь от работы забываю дурные мысли. Еще неожиданно пришла тетя Нина пообщаться, я включала им ролики какие сделала за все годы и они смотрели пели песни. Ушла уже темно домой сказала не знает придет ли еще до нового года, да время быстро пройдет ведь уже скоро пятое декабря и декабрь очень быстро пройдет. Мама ушла провожать тетю Нину задержалась снегом, а я торопилась туалет упала не успела и заплакала над собой что неудачная. Все слезы вышли с мыслями что от меня одни проблемы, еще вспомнила всю эту личную неделю в душе и что от моих вопросов нет ответов за что мне... Наплакалась где-то около часа аж заболело в груди, помолилась у икон от души чтоб помогли святые и только успокоилась села на стул пришла мама вместе с соседкой Люсей замерзла. Немного посидели за чаем с конфетами которые Люся принесла, а потом они смотрели видео ролики и тоже пели песни. Люся заметила что у меня нет настроение, но я промолчала чтоб не заплакать и быстро ушла за комп написать про дни странные. Делюсь я вам тут как в душе прошу не комментируйте в статусах мое, потому что лишь тут искуренные друзья и понимаете меня душевно.

Ключевые слова:  
я
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз