Анонс новой работы - "Гусеница Сальвадор"

Здравствуйте, друзья.

Новая работа на подходе. Тороплюсь, ой тороплюсь!

Куда? Так "Искусство куклы" через 2 недели. Хочется, очень хочется продемонстрировать зрителям и коллекционерам что-нибудь новое.

Итак, мы в шаге от готовности. Вот, что могу показать на данный момент:

куклы, резьба по дереву, блог

деревянные, интерьерные, искусство куклы

 

дерево, коллекционные, выставка

из дерева, авторские, сергей жигайло

 

Хвостик яблока сделал из вишни - красивый. Но тонкий, уже обломал. Подумал-подумал и заменил на медь. Теперь навечно! 

Возможно новый персонаж и не милашка, но я такой, какой есть - делаю то, что интересно, а не мимими. Хотя в отдельных случаях, и мимими мне кажется весьма привлекательным объектом творчества. Рабочее название "Гусеница Сальвадор".

Работа практически завершена. Следом идёт ещё новинка - надеюсь, что успею закончить работу до выставки. Правда параллельно висит два заказа и, надо сказать, довольно интересных... В общем, жизнь насыщена творчеством, быстра и прекрасна!

Смотреть фотографии в магазине http://www.livemaster.ru/item/18247419-dlya-doma-i-interera-art-kukla-derevo-gusenitsa-salvador

 

Вам интересно? Нажимайте кнопку "Добавьте в свой круг" в левой частистраницы и сможете первыми  прочитать материал, появившийся в блоге или посмотреть новую работу, выставленную в магазине резьба, характерные

Комментарии (2)
Елена 05.12.2016

Сергей, спасибо за новую работу. Класс! Признаюсь - по первым двум фото Сальвадора не узнала ... {#}

Хотя - такое выразительное лицо! А уши!!!!! Шедевр! {#}

Успехов Вам!

Елена, конечно, по первым его не просто признать. Там же показана промежуточная стадия, после я ещё подрезал дерево, формимровал облик. Здесь же что главное? Усы)))

Спасибо image