Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков > Выставки > Итоги мастер-шоу "Войлочные бои" на выставке "Новая Жизнь Традиций"

Итоги мастер-шоу "Войлочные бои" на выставке "Новая Жизнь Традиций"

26.11.2016 8:29     Просмотров: 1066     Комментариев: 1     

6 НОЯБРЯ в рамках выставки арт-войлока "Новая Жизнь Традиций" состоялось традиционное мастер-шоу "ВОЙЛОЧНЫЕ БОИ".
В этот день четверо дизайнеров-фелтмейкеров встретились, чтобы принять участие в творческом состязании, проявить креативность и показать свое мастерство зрителям. Темой мастер-шоу стал семейный образ - FAMILY LOOK.

Домашним заданием было создание взрослого наряда, который мастера должны были повторить в миниатюре на глазах у зрителей.

Мария ГЛАДЧЕНКО http://www.livemaster.ru/madsilkworm решила продемонстрировать технику работы с бархатом, которая легла в основу ее новой коллекции "Бархатный сезон", представленной на дефиле Felt Fashion Show. Зрители были очарованы нежными белыми платьями с изысканным бархатным декором в виде объемных красных роз, предназначеными для торжественного случая.

войлок

Анастасия МИРОНОВА http://www.livemaster.ru/marmiska отдала предпочтение легким изящным пальто с оригинальным сочетанием трикотажа и войлока. Интересные выкройки, сложные формы и обилие декоративных элементов покорили сердца зрителей. По итогам зрительского голосования победа была присуждена Анастасии - от всей души поздравляем мастера!

выставка войлока

Ольга НИКИШОВА http://www.livemaster.ru/nikishova-olga познакомила зрителей с практичным способом валяния на универсальном шаблоне и раскрыла тайны крашения готовых изделий на примере легких воздушных сарафанов. Зрители смогли оценить грамотную оптимизацию всех процессов, позволившую свалять и окрасить изделие за короткое время, а так же удобство сушки войлока в микроволновке

новая жизнь традиций

Евгения МАРТЫНОВА http://www.livemaster.ru/marevo показала сложную технику подетальной раскладки на шаблонах и последующую сборку нуноваляного изделия на примере детского пальто. Техника, требующая кропотливого тщательного подхода, позволяет создавать вещи любой сложности кроя с практически швейной точностью и без необходимости дальнейшей обработеи швов. К сожалению, из-за трудоемкости процесса закончить изделие в срок не получилось.

войдочные бои

Проводником в загадочный мир войлока ... а именно в этом состоит задача профессионального ведущего - уже второй раз стала Елена Смирнова https://www.livemaster.ru/smirnovalena . Вместе с невестой Верунчиком (ростовой войлочной куклой, сделанной специально для проекта "Невеста"), они следили за порядком, задавали грамотные вопросы мастерам и комментировали процесс сотворения шедевров.

мастер-класс 
Зрителям представилась возможность увидеть разные подходы к работе с войлоком, пообщаться с мастерами, получить ценные знания и полезные советы, стать свидетелями рождения нескольких образов.

валяние одеждыШоу закончилось небольшим фуршетом и неформальным общением в теплой душевной обстановке.

валяние одежды

Благодарим талантливых мастеров, мудрую ведущую, очаровательных моделей, шустрых волонтеров, креативных фотографов и терпеливых гостей за то, что разделили с нами праздник творчества!

До встречи в будущем году!

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз