Обновление пароля

 >  >  >  > Одна из полок Старого Буфета нарядилась (почти) в традиционном цвете новогодних празднеств ))

Одна из полок Старого Буфета нарядилась (почти) в традиционном цвете новогодних празднеств ))

25.11.2016 16:08     Просмотров: 398     Комментариев: 6     
Одна из полок Старого Буфета нарядилась (почти) в традиционном цвете новогодних празднеств )) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Одна из полок Старого Буфета нарядилась (почти нарядилась - кой-чего не хватает) в традиционном цвете новогодних празднеств )

... Друзья ))) На курсы фотографии в общую группу мне попасть даже со второго раза таки не удалось. Сначала я очень загрустила, почти плакала ) (( Не внешне, конечно. А уж если совсем честно, то и внешне/физически слезы готовы были вот-вот закапать (( )) Но с твердой уверенностью, что все, что делается, несомненно к лучшему, я попала на частные занятия! Они дороже в два раза групповых естественно. Но зато все время для меня одной. И на любые вопросы все пояснения только для меня! Прелесть одиночного обучения я оценила сразу же после первого занятия! Домой летела!!! 

Вчера был уже второй урок. И мы разбирали разные режимы съемки. Фотоаппарат у меня самый, самый простой (и тушка и объектив). Свет тоже самый обыкновенный - серый питерский. Штатива нет пока тоже )) Но я все равно очень старалась. Фотографировала без вспышки. Не судите меня строго, я (почти) знаю, что и где не так, как должно быть. Сумела пока эдак ))))

Что же ... приятной прогулки по старой полке ))) Пусть рождается новогоднее настроение! Снежок на улице нам в радость ))

новогодний интерьер, подсвечник

новогодняя сервировка, зимний букет

старинный буфет, губка флористическая

посуда кузнецова

антикварная супница

кофейник

сырная доска

фаянсовая доска

блюдце

сливочник

кувшин

молочник

А на следующий день я снова пошла делать фотографии этих же предметов! Построила себе почти штатив и довольная результатом )) Друзья, однажды, когда я научусь фотографировать, хвастушки мои прекратятся. Они будут неуместны ) Размещу какую-нибудь фотографию, а фотографы-профессионалы кааак со всей серьезностью и строгостью разберут мою фотоработу ... Там уж Люба терпи критику да иди совершенствуйся )))

А пока вот )

глубокая тарелка

Фото сделаны при вечернем свете, без вспышки.

И это все без фотошопа!!! Потому как у меня, во-первых, его на компе нет. Во-вторых, я в нем не умею. А в третьих, не люблю вмешательств. Но все-таки в самом ближайшем будущем ретуши учиться буду ... для художественных портретов ) 

28.11

Чтобы оживить Полку, нужен был лишь новогодний букетик )))

И Подсвечник оказался очень походящей подставочкой для зимнего букетика )))

полка посудная

Вырезала невысокий столбик в форме цилиндра из флористической зеленой губки, намочила его в воде, воткнула веточки и все )) Только веточек принесла с прогулки маловато (( Простоит такой букет месяц точно! Надо только следить, чтобы вода из не испарялась совсем, то есть поливать губку флористическую водой иногда.

Сейчас вот только меня осенило, что можно губку было вырезать не в виде столбика, а в виде грибочка на ножке. То есть ножка - это столбик., а дальше резать форму шляпки гриба. Тогда букетик можно сделать еще больше и пушистее ))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз