Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-класс
- Сложность: средняя
-
Материалы: заготовка мдф, шкатулка, чайная шкатулка, декупаж, мастер-класс, винтаж, краски акриловые, салфетки декупажные, распечатка
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества
Сегодня предлагаю вашему вниманию посмотреть видео мастер-класс по созданию чайной шкатулки в технике декупаж.
Теперь поговорим о том, что в нем я расскажу, как работать с МДФ, его подготовить к работе, загрунтовать.
Создадим полосатый декор. На верхнюю часть вживим распечатку, подрисуем тени и дополнительно украсим «пузырями» и набрызгом. Покроем, лаком.
Материалы, которые нам потребуются:
- заготовка шкатулка;
- клей ПВА «Момент столяр» — обязательно он;
- краски белая, черная и серая;
- поролоновая губка пористая;
- скотч малярный шириной 2 см;
- кисть со скошенным краем;
- распечатка на офисной бумаге на лазерном принтере;
- кисти, синтетическая и щетина, тряпочки, вода, шкурка.
Благодарю за внимание!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (12)
Столько работы, но результат очень приятный. Я бы с удовольствием пользовалась такой шкатулочкой, тем более что ее не только для чая можно пристроить, а для украшений или других мелочей. Хоть я и не занимаюсь декпажем, но очень люблю смотреть такие МК, полезно для осознания того, что не я одна такая молодец ))))
Спасибо. Очень приятно читать такие отзывы. Тёплые и позитивные.
Шкатулка просто великолепна!!! Большое спасибо за мастер-класс, мне всегда приятно наблюдать за работой настоящего мастера!
Большое спасибо за МК ! Очень хочется попробовать самой но пока учу теорию. Хочу спрасить Вас сколько времени (и поверхностей) потребовалось, что бы начали получаться такие превосходные вещи!? И спасибо за секретики - утащила к себе в норку.
Какие ценные фишечки у Вас в МК. Спасибо! Очень позновательно :)
Стараюсь.
Очень понравился МК, смотрела с удовольствием, спасибо Вам большое!
Спасибо мастеру за такую красоту.Вроде все ясно и понятно,но у меня проблемы с рисованием (с подрисовкой)Мне кажется что почти все мастерицы это люди умеющие рисовать Может что то заканчивали...худ училище.Да и все работы с лаками,красками,патиной - это требут умения и навыков.Может и не сложно,но когда не знаешь,что за чем идет,то и не получается качественно.Я только пытаюсь что то сделать и делаю но до вас мне как до луны.Спасибо за видео!
Да вы правы. Имею образование, но не окончен ное.
Может не все имеют образование. Это совершенно точно могу сказать. Есть знакомые.
Всё придёт и у вас все получится.
Отличный МК! Очень подробно, доходчиво и понятно! То, что нужно!
Спасибо!!!