Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Благотворительный аукцион в помощь мастеру Евгении Найко

Благотворительный аукцион в помощь мастеру Евгении Найко

24.11.2016 12:39     Просмотров: 66     Комментариев: 0     

Благотворительный аукцион в помощь мастеру Евгении Найко

http://www.livemaster.ru/topic/2092993-blagotvoritelnyj-auktsion-v-pomosch-masteru-evgenii-najko?&inside=0&wf=

Добрый день, Друзья! 

Вновь открыт благотворительный аукцион в помощь мастеру Евгении Найко. Последние новости тут http://www.livemaster.ru/topic/2085345-malina-po-vtoromu-krugu. В блоге Евгении имеется информация по всей истории лечения и помощи ей, отчеты о результатах.

Немного напомню: вследствие врожденной челюстной патологии и большого количества аномальных кист у Жени была большая потеря костей нижней, верхней челюсти, и гайморовых пазух. В прошлом году жители Ярмарки Мастеров помогли Женечке  собрать деньги на сложную и такую необходимую челюстную операцию... Операция прошла успешно, благодаря замечательному хирургу из Питера А. Р.  Андреищеву, который взялся помочь Жене, когда все отказались... И помог!!! Но процесс лечения и восстановления долгий и многоэтапный! К тому же появились осложнения и новая киста... 

Сейчас Женю необходимо отправить в Питер на консультацию,  удаление образовавшейся кисты (с гистологией) и выяснение причины проблем с носом.

К тому же, обязательно нужно будет оперативно решать вопрос с протезированием, чтобы не дать зубам сместиться, что в Женином случае просто недопустимо!!! К тому же из за отсутствия большого количества костной ткани возможны протезы, которые стоят совсем недешево... Останавливаться нельзя, ведь то, что достигнуто такими усилиями, может пойти насмарку...

Сейчас снова требуется помощь на лечение, нужна консультация в Петербурге (а это деньги на билет, проживание и лечение). К сожалению, только в Питере нашелся врач, который взялся лечить Женю, ближе к ее месту жительства не оказалось специалиста. Также нужны средства на протезы.

Общая сумма около 200 тысяч, сумма будет уточнятся по мере прохождения Евгенией лечения. Женя сейчас работает, но зарплаты на дорогостоящие протезы не хватает, кроме того, Евгения брала кредит на завершение прошлого этапа лечения и сейчас выплачивает его. Лечение дорогостоящее, длительное, ресурсы семьи задействованы полностью уже давно и пока без нашей общей помощи Жене не справиться.

***************************

Если Вы хотите помочь Евгении, самый быстрый способ - перечислить средства по реквизитам

Яндекс-кошелек: 410011576281989 

Карта СБ Найко Е.О. 4276860030172916

***************************

Спасибо всем, кто откликнется и захочет помочь Жене - предложив свои работы на благотворительность, отправив пожертвование, сделав репост темы аукциона в своем блоге на ЯМ или в соцсетях.

Спасибо мастерам за предоставленные лоты!

Спасибо всем участникам!

Проголосуйте за жизнь рублем!

Всем здоровья и счастья!

Я перечислила так:

Перечислить сразу на карту через сб-онлайн не могу, до банкомата нужно еще добраться, быстро могу оплатить через мобильный банк, если номер телефона получателя,  привязан к карте,  у Жени привязан!, отправив  смс на номер 900:

«Перевод 89283428247 200»

где последние цифры - это сумма перевода

а перед ними номер телефона Жени, к которому привязана карта

приходит смс с кодом подтверждения, отправляешь его, списываются деньги и приходит смс, о том что можно оповестить получателя, вот)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз