Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут
- Сложность: низкая
В этом видео мастер-классе покажу, как просто изготовить стильный браслет на мемори-проволоке с использованием бусин под жемчуг и натурального агата. Делается он довольно быстро. Самый долгий процесс — это придумать последовательность набора бусин.
В мастер классе использовались:
1. Проволока с памятью.
2. Бусины под жемчуг (10 мм, 8 мм, 6 мм).
3. Бусины агат "Вены дракона" 6 мм.
4. Бусины металлические.
5. Бэйлы.
6. Шапочки для бусин.
7. Пины.
8. Колечки.
9. Инструменты (круглогубцы, тонкогубцы, кусачки, ножницы).
10. Бусины рондели.
Надеюсь, вам понравился видео урок и вы получили порцию вдохновения.
Жду обратную связь в комментариях.
Хороший МК для новичков. Благодаря этому уроку они могут сделать себе браслет к новогоднему наряду и блеснуть на новогоднем балу..
Согласна, подойдет к Новогоднему образу
Спасибо !!!!
Спасибо за МК!
Было интересно посмотреть на процесс. И советы даны дельные. Хороший мастер класс..
Здравствуйте, Юлия! Прекрасный мастер-класс! И очень простой для того, чтобы занять свои ручки, ручки детей, подготовить украшение к Новому Году, наделать кучу подарков для всех своих подружек. Ну, а бусинки могут быть совершенно разными, даже полудрагоценными или стеклянными :) Спасибо огромное! Дело только за мемори-проволокой :)
Вы еще успеете ее даже с Алиэкспресс выписать... переходите на YouTub во время просмора и под видео загляните в описание))) там и мемори проволока)))
Юлия! Спасибо! Надо в Москве поискать. Это как-то мне ближе
Спасибо за Хороший и понятный МК. Скажите,пож.,а проволоку с каким диаметром кольца Вы используете когда работаете с бусинами 8-12 мм ?
я использовала в этом МК такую - диаметр витка: 55 mm, диаметр стали: 0,6мм
Спасибо, Юлия. Мне жмет браслет если взять три витка 55 мм и крупные бусины.
Тогда стоит диаметр витков больше взять... Бывают 65 мм
Может еще проволка тугая...
Для моего запястья 16 см все комфортно
Спасибо за МК.
Спасибо большое! Красивый и емкий мастер-класс!!! И Вам творческих успехов!!!