Браслет"ТИХАЯ ЗАВОДЬ"-лодолит-аквариумный кварц.

Браслет

Лодолит - собирательное название для группы кварцев с живописными природным включениями, как правило, применяется только к кварцам из этого единственного бразильского месторождения. C греческого лодолит переводится примерно как "илистый", "донный" камень. Отличительной особенностью лодолита являются включения в кристалле, внешне похожие на водоросли, которые нарастают на подводных камнях. По минеральному составу включения в лодолите - это в тех или иных пропорциях кальцит, хлорит и железо, цвет включений может быть разный - от зеленого до красновато-
коричневого. Браслет из необыкновенного , редчайшего аквариумного кварца с хлоритом. Камень настолько редкий что немного образцов вы можете найти, если вы пороетесь в интернете описание его сложно найти . Вам предлагается целый браслет ,камни сложного внутреннего строения ,включения в нём как аквариум с растениями.Редкой красоты кварц с включениями. Такие кварцы из Бразилии называют лодолитами или же "аквариумными", "садовыми" кварцами. Как бы их ни называли, но что есть, то есть: их внутреннее содержание завораживает! Данный образец очень прозрачный и чистый, а включения - яркие, причудливые и предельно четко просматриваются под любым углом. Полное впечатление, что это органические включения - водоросли или веточки чего-то растительного, но это лишь игра природы: они обычно бывают образованы кальцитом, железом, хлоритом и т.д. в различных вариациях.Хлорит наделен выраженными целебными свойствами действенными, как для окружающего пространства, так и для личного поля человека. Обладает очищающей способностью и весьма эффективен для очищения ауры, энергетических центров и меридианов человека.
Нейтрализует отрицательные эмоциональные проявления, агрессию.
Целебные свойства Хлорита: помогает процессам очищения от токсинов, улучшает усвоение витаминов А, Е и микроэлементов йода, магния и кальция, способствует росту полезных микроорганизмов. Эффективен как анестетик, снимает боль.

Комментарии
Комментариев пока нет