Повторы грелок на чайник "Безумное чаепитие"
Доброго времени суток мои дорогие подписчики, заказчики и гости магазина! Решила я делать темы для повторов своих работ.
Каждая повторенная вещь получается хоть немного, но другая. Что-то я меняю, улучшаю, добавляю/убираю.
Размещать эти изделия в магазине со статусом "для примера", я не хочу, ибо места много занимать будут. А вот показывать, что получается, буду в блоге.
Итак, вот две грелочки "Безумное чаепитие". Сделаны на заказ.
Здесь у зайцев я использовала готовые глазки, а не из полимерной глины, как делала раньше.
У сонь стала лапки делать не вязаные, а из гребенной ленты намотанной на проволочный каркас. Получились гладенькие и тонкие лапки, больше подходящие для миниатюрных фигурок. И попробовала добавить соням реснички. По моему симпатично получилось
Грелка № 1
Грелка № 2
Это были последние грелки которые я вязала на заказ. Теперь все заказы на грелки передаю своим помощницам.
Наталья, спасибо большое!!!
Наталья, спасибо!!!
А грелка вполне функциональна. Ее стирать можно. Конечно, если каждый день по нескольку раз пользоваться, то от частых стирок вид потеряет. Как, собственно, любая вязаная вещь. Но побаловать себя и родных вечерком, да и гостей тоже, вполне можно
Это как красивый сервиз - хранят в серванте, но периодически достают 
Соня отстегивается (она на булавке), шляпа у зайца снимается, все остальное пришито крепко накрепко, не отвалится!
Наталья здравствуйте.Давно любуюсь Вашими работами.Если от одной резерв отпадет-куппить можно?
Ох,простите Анна,а не Наталья.)Спросонья не то напечтала.)))
Ирина, спасибо за добрые слова, очень приятно
Одна грелка точно уезжает к заказчице, просто доделываю остальную часть заказа. А на вторую, уже очередь, если не выкупят
Но если вдруг... буду иметь Вас в виду 
Ювелирная работа!
Столько мелких деталей и всё так аккуратненько, просто прелесть!!!
Раиса, спасибо огромное!!!
Грелочки просто восхитительные! У мастера золотые руки!
Оксана, спасибо за добрые слова!!!
Восхитительный грелочки, давно любуюсь, разглядываю! Сонюшка такая милая с ложечкой и чайничком!
Анна, спасибо большое!!!
Суперские грелочки!!!
Очень бы хотелось такую же!
Галина, спасибо большое!!! Так свяжите такую грелочку
Люблю, не могу!! Восторг-восторг!!! Анечка - волшебница! Я бы и Кролика с Соней заказала, но, боюсь, Букашка моя обидится
Людмила, спасибо!
Да, букашки они ревнивые бывают - еще покусает!