Художник-самоучка Lee Cross и ее сказочные творения
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Do It Yourself / Сделай сам, Игрушки

Веселая художница-самоучка с Аляски Ли Кросс (Lee Cross) увлекается созданием игрушек с 12 лет. Ее замечательные зверушки выглядят такими живыми, что кажется, сейчас запрыгнут на колени, уткнутся теплой мордочкой в ладонь, замурлыкают и лизнут вас в нос :)
Ли Кросс очень нравится выдумывать сказочных существ — вместе с пандами и лисичками она делает сказочно-реалистичных драконов и единорогов. Они выглядят такими реалистично-живыми, благодаря ее нежным, добрым мыслям и невероятно «золотым» рукам.
Ее работы искрятся лукавыми огоньками и улыбками :)
Ли Кросс очень нравится выдумывать сказочных существ — вместе с пандами и лисичками она делает сказочно-реалистичных драконов и единорогов. Они выглядят такими реалистично-живыми, благодаря ее нежным, добрым мыслям и невероятно «золотым» рукам.
Ее работы искрятся лукавыми огоньками и улыбками :)
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (63)
Дарья, большое спасибо за статью!!!
Изумительно!!!
Большое спасибо!
Панда и лисенок просто покорили! Спасибо за статью!!!
Большое Спасибо!!! Удивительные и прекрасные создания!
Просто восторг!!!
Прелесть! Спасибо!
Я даже не сразу поняла, что это игрущки!!!
Чудесные зверики! Мастерская работа! Спасибо за подборку)))
А-а-а-а-а!!!! Какая прелесть! Спасибо, порадовали!
Милота какая! Дракон и панда вообще как живые!
А коала и ленивец? Так и хочется обнять их!
Милотаааа нереальная))) коала вообще будто живая!!
Согласен!
Спасибо
Аксолотлики покорили ))
Спасибо!
Просто - АХ!!!!!! Игрушки - чудо! Игрушками, даже, не назовешь......
Большое спасибо за интересный материал! Игрушки, как живые, восхитительно!
Они просто сказочно милы и красивы! Спасибо)
Это же просто чудо!
Доброе сердце и золотые ручки!
Даша, спасибо за знакомство с чудесной мастерицей, которая творит такие замечательные милые и добрые игрушки. Я бы с удовольствием приобрела фенечку...
Такие милашки!
Согласен!!!
Зверята просто замечтательные! Чудо!
Чудесные работы, игрушками не поворачивается язык их назвать, это произведения искусства. Спасибо за знакомство с чудесным художником
очень уж режет слух «художник-самоучка»,можно подумать на это учат,как будто опускает художника ниже всех по уровню. Часто художники-теддисты хвалятся тем,что учились..по сути у таких же самоучек по интернету и книгам. Поверьте, в Вузах не учат шить жирафов и мишек.
Тоже удивилась акценту на "самоучку", даже заглянула сюда из-за этого))))....
Очень милые зверики, чудо! Прекрасный мастер
Спасибо за знакомство)))
Больше всего понравился дракоша может потому что это выдуманный зверь)))
Красиво!
Игрушки восхитительны! Не вызывают никаких нехороших эмоций, только позитив и мимими))))) Хоть я крайне далека от изготовления мягких игрушек и вообще игрушек, но эмоции через край, молодец девочка!
Это игрушки?? Сначала просто смотрела фото, а потом прочитала и была приятно удивлена
Восхитительные творения
Золоты руки и голова! Спасибо!
Они все такие милые!!! Прекрасные работы. так и хочется прижать, обнять, пожамкать:)))) Спасибо за подборку.
Спасибо за красоту, звери и правда живые даже те которых небывает.
О Боже, какие милые игрушки!!!!! Я когда ленивца увидела, аж прослезилась от умиления!
Огромное спасибо за подборку!
Изумительные творения! Яык не поворачивается назвать это чудо игрушками, они ЖИВЫЕ.
Невероятно красивые игрушки!
Какие классные и живые!!!! Спасибо!
Какие милашики :)
Спасибо за знакомство с юной леди :)
Боже мой ... какая красота ....я думала.что держит живую лисичку ... Работы просто прелесть ... все как живые ....ОЧЕНЬ ...ОЧЕНЬ ...ЗДОРОВО.... УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ ..... СПАСИБО ....
это просто нереальные игрушки!
Они просто живые!))а как найти этого мастера?
Спасибо за статью. Очень мне нравятся эти существа.
Замечательные зверюшки!
Дракон-просто чудо какое-то..золотые руки!
Вот это игрушки, как настоящие зверушки!Класс!
Какая красота! Спаксибо!!!:-)
Какая красота!!!!
Эти зверьки простосто ЖИ-ВЫ-Е !!!! Спасибо автору за такое удовольствие их увидеть...
спасибо!
Невероятная прелесть
Жаль, что для игрушки из натурального меха, надо пожертвовать жизнью животного!!!
Здесь на Ярмиарке Мастеров есть замечательный мастер - Екатерина Гакман, которая делает не менее интересные вещи)) Загляните к ней в гости, не пожалеете))
https://www.livemaster.ru/gakmancreatures
Это просто один большой припадок умиления

Милашки-симпатяжки чудесные!!! 👏 👏 👏