Невесомые «игры» прозрачной воды и изысканной бронзы Malgorzata Chodakowska

Потрясающие фонтаны, созданные скульптором Малгожатой Ходаковской (Malgorzata Chodakowska), где бронза и вода, сливаясь в единое целое, образуют женские фигуры, живые, грациозные и легкие как танец и изысканно-утонченные как ветер.
Её работы, выполненные с душой и любовью, украшают улицы Европы. Именно поэтому, глядя на эти волшебные фонтаны, возникает невероятное желание не только полюбоваться ими, но и запечатлеть на память невесомые крылья Ангела, летящую юбку балерины, девушку с веером или с «тихой водой» или...


Когда вода и бронза сливаются воедино, рождается чудо воды и металла...

металл ручной работы

фонтан

Комментарии (9)

Спасибо, невероятно красивые работы! Сколько бы радости доставили горожанам такие скульптуры в скверах и парках.. Представляю юных балерин в сквере у какого-нибудь театра... как бы это было красиво...))

понравилось )) спасибо !

Волшебство {#} ! Невероятно красиво ! Так изящно, женственно и невесомо -- сказка !!! Спасибо большое за пост {#} !

Красиво, интересно! Спасибо

Спасибо! Очень красивая работа!

Вот что в моем понимании должно называться современным искусством, а не расчлененные маринованные акулы или картины, нарисованные фекалиями! Восхитительные работы - получила огромное удовольствие от их просмотра!

Круто!!!

Удивительно. Прекрасно. Спасибо!{#}

Спасибо за пост. Изумительная фигурка маленькой балерины в юбке из струй!!! Primavera III прекрасна взмахом головы со струями. Прекрасные модели!!!