Снимки фотохудожницы Оксаны Таценко для студии Amariya

Снимки фотохудожницы Оксаны Таценко для студии Amariya | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Недавно мы делали публикацию про фотохудожницу Оксану Таценкоhttp://www.livemaster.ru/topic/1918205-fotohudozhnitsa-oksana-tatsenko-i-ee-vintazhnye-shedevry?vr=1&inside=1, вызвавшую большой резонанс и множество обсуждений. А теперь так получилось, что Оксана заинтересовалась нашей глухо-немой мастерицей, Олей Савиной, и решила провести для нее фотосессию. Из всего материала как обычно она выбрала очень мало, всего три кадра, но для нас и эти три работы невероятно дороги.

Итак, Оля Савина глазами Оксаны Таценко.

 

фотосессия

художественное фото

Желающие могут почитать про Олю и ее работы здесь http://www.livemaster.ru/topic/1881023-novye-uspehi-olgi-savinoj-gluho-nemoj-masteritsy-nashej-studii?vr=1&inside=1

Спасибо за внимание. Ваша Елена Мармышева.

Комментарии (2)
Amariya 12.11.2016

Спасибо, Анастасия. Вы очень вовремя сказали мне слова поддержки. Иногда их очень не хватает. Бывает, надрываешься и выгорать начинаешь. Видно, милость Божия меня не оставляет.

Фотографии просто замечательные! Очень тонко прочувствован образ и бережно подан на ладошках зрителю. Спасибо Автору за такое чудо!

Елена, но я хочу сказать ещё вот о чём. Очень внимательно прочитала, наконец, всё, что Вы пишете про Олю. Удивительная барышня, очень нежная, глубокая, с чистыми бездонными глазами... От всей души хочется пожелать ей счастья, любви и радости творчества! Между строк в Ваших повествованиях я прочла и другое, хоть Вы тщательно и смиренно об этом умалчиваете. Бесспорно Оля для Вас - Ангел-Хранитель, помогающий мастерской не останавливаться. Но прежде всего, Вы сами посланы ей Богом как подарок, ибо нет ничего более драгоценного для человека, тянущегося всей душой к искусству, как добрый и мудрый наставник! Миссия Ваша прекрасна... И если Оля когда и отделится от Вас, она никогда Вас не забудет, потому что как никто другой умеет БлагоДарить...