Мода с юмором: 20 эпатажных нарядов

Мода имеет свой посыл, иногда она имеет даже собственное чувство юмора, и все-таки эпатаж, желание выделиться, привлечь внимание — главные задачи модельера при создании оригинального дизайна. Пока я изучала тенденции лето-весна 2017, я собрала несколько фотографий, которые, на мой взгляд, должны нас позабавить, поднять настроение. Хотя юмор может раствориться, если более глубоко узнать посыл дизайнера. А пока наслаждаемся! 

мода

юмор

смешно

одежда

модные тенденции

современный дизайн

стиль

Отдельно выделю дизайнера  Bernhard Willhelm

шок

Жду комментариев ! Спасибо за внимание! 

Комментарии (18)

блин{#} оказывается я ругялнро уничтожаю современную моду, когда чиняю очередную генеральную уборку.

Сергей Орлов 06.01.2017

{#} эпатаж одним словом

Cherry_cherry 17.11.2016
Жесть😂 зато и правда с юмором и оригинально)

Оборжаться можно над тем, как мужики из себя женщин корчат!{#} Да еще с такими серьезными лицами! Мне понравилось. Это они нас так высмеивают. Ну, а юмор у каждого свой. {#}

Очередная бездарная еврофигатень. Такое впечатление, что им ткани девать некуда, а просто выбросить - жалко... Печалька!!!

shalalvla (Алла) 07.11.2016

первая часть забавная image особенно спинджачок оверсайз, сейчас модели на подиумах внутри креативного чехла два-три шага успевают сделать, пока он за ними не сдвинется {#}

вторая часть, конечно... до "фу" не дотягивает, так, "пффф..."

Брюки с поперечными разрезами - действительно неожиданно, хотя и не смешно. В большинстве - обычная одежда, а "эпатажность" зависит от грима и аксессуаров. Последние "наряды" - это вообще не одежда, а нечто маскарадное из случайного тряпья. Профили на попке могли бы быть смешными, но до настоящей эпатажности... Как-то на спектакле детского театра я видела костюм Бригелы с отпечатком подошвы на попе - на улице это было бы куда эпатажнее. Или женские костюмы с рисунком "обнимающих" или "лапающих" рук, футболки с интересными рисунками или лозунгами. Наверное, главный недочет всей этой подборки - эта одежа не несет никакого "послания", кроме желания выпендриться.

Забавно!!! Посмеялась от души{#}{#}
Но сама бы на такое не отважилась, наверное много сдерживающих рамок рамок.
Каких только чудиков нет{#}

почему-то хочется плакать.., как это "от смешного до глупого - 1 шаг..."{#}{#}{#}

izolda.listova 07.11.2016
Видимо юмор обязательно должен быть ниже пояса, а то не все поймут (

весело )))) а что-то даже понравилось )))

а кому мальчики должны? почему они должны быть похожи на мальчиков, если ощущают себя иначе или просто не хотят?

но тут мы не знаем - это эпатаж, самовыражение и образы дизайнера, или действительно мода для тех, кто хотел бы себя отличить от прочих.

Да.... Предпоследнее фото вообще в тему... А что это там молодой человек с приспособлением делает? Вы чего тут пропагадируете?

Я, конечно, за эпатаж и за любой кипишь, кроме голодовки image Но мальчики должны быть похожими на мальчиков, на мой взгляд...
Анна 07.11.2016

То ли шоу трансвеститов, то ли гей-парад...

Мдааа, не смешно {#}

После просмотра возник только один вопрос- зачем???? Зачем весь этот парад безвкусицы?

С огорчением поняла, что у меня напрочь отсутствует чувство юмора... ((((

А также понимание глубоких посылов современных дизайнеров...

Как говорил герой известного мультика: "Уж послала так послала"... image

Это юмор? Шутите?
По-момему, эпатаж и безвкусица.

Редким мужчинам, надевающим женскую одежду, удаётся быть по-настоящему смешными без пошлости, как правило, это актёры: Хофман в "Тутси", Калягин в "Здравствуйте, я ваша тётя".

А здесь просто фигня какая-то, простите.

...срочно достаю из мусорки пару одноразовых стаканчиков: зачем верхнюю часть туалета для новогоднего короратива выбрасывать!!! И пусть потом скажут, что мой лук не от кутюр.... {#}