Мода имеет свой посыл, иногда она имеет даже собственное чувство юмора, и все-таки эпатаж, желание выделиться, привлечь внимание — главные задачи модельера при создании оригинального дизайна. Пока я изучала тенденции лето-весна 2017, я собрала несколько фотографий, которые, на мой взгляд, должны нас позабавить, поднять настроение. Хотя юмор может раствориться, если более глубоко узнать посыл дизайнера. А пока наслаждаемся!
Отдельно выделю дизайнера Bernhard Willhelm
Жду комментариев ! Спасибо за внимание!
блин
оказывается я ругялнро уничтожаю современную моду, когда чиняю очередную генеральную уборку.
Оборжаться можно над тем, как мужики из себя женщин корчат!
Да еще с такими серьезными лицами! Мне понравилось. Это они нас так высмеивают. Ну, а юмор у каждого свой. 
Очередная бездарная еврофигатень. Такое впечатление, что им ткани девать некуда, а просто выбросить - жалко... Печалька!!!
первая часть забавная
особенно спинджачок оверсайз, сейчас модели на подиумах внутри креативного чехла два-три шага успевают сделать, пока он за ними не сдвинется 
вторая часть, конечно... до "фу" не дотягивает, так, "пффф..."
Брюки с поперечными разрезами - действительно неожиданно, хотя и не смешно. В большинстве - обычная одежда, а "эпатажность" зависит от грима и аксессуаров. Последние "наряды" - это вообще не одежда, а нечто маскарадное из случайного тряпья. Профили на попке могли бы быть смешными, но до настоящей эпатажности... Как-то на спектакле детского театра я видела костюм Бригелы с отпечатком подошвы на попе - на улице это было бы куда эпатажнее. Или женские костюмы с рисунком "обнимающих" или "лапающих" рук, футболки с интересными рисунками или лозунгами. Наверное, главный недочет всей этой подборки - эта одежа не несет никакого "послания", кроме желания выпендриться.
Забавно!!! Посмеялась от души

Но сама бы на такое не отважилась, наверное много сдерживающих рамок рамок.
Каких только чудиков нет
почему-то хочется плакать.., как это "от смешного до глупого - 1 шаг..."

весело )))) а что-то даже понравилось )))
а кому мальчики должны? почему они должны быть похожи на мальчиков, если ощущают себя иначе или просто не хотят?
но тут мы не знаем - это эпатаж, самовыражение и образы дизайнера, или действительно мода для тех, кто хотел бы себя отличить от прочих.
Да.... Предпоследнее фото вообще в тему... А что это там молодой человек с приспособлением делает? Вы чего тут пропагадируете?
То ли шоу трансвеститов, то ли гей-парад...
Мдааа, не смешно
После просмотра возник только один вопрос- зачем???? Зачем весь этот парад безвкусицы?
С огорчением поняла, что у меня напрочь отсутствует чувство юмора... ((((
А также понимание глубоких посылов современных дизайнеров...
Как говорил герой известного мультика: "Уж послала так послала"...
Это юмор? Шутите?
По-момему, эпатаж и безвкусица.
Редким мужчинам, надевающим женскую одежду, удаётся быть по-настоящему смешными без пошлости, как правило, это актёры: Хофман в "Тутси", Калягин в "Здравствуйте, я ваша тётя".
А здесь просто фигня какая-то, простите.
...срочно достаю из мусорки пару одноразовых стаканчиков: зачем верхнюю часть туалета для новогоднего короратива выбрасывать!!! И пусть потом скажут, что мой лук не от кутюр....