Наверное, каждый мастер, продающий свои работы, хоть раз задавался вопросом: "Как лучше учитывать доходы и расходы?" На самом деле, даже если творчество для вас больше "для души", очень не хочется, чтоб расходы на рукоделие превышали доходы.
Не буду претендовать ни на оригинальность, ни на исключительную правильность учета. Просто поделюсь с вами своим способом учета доходов и расходов от рукоделия. Все цифры поставлены "из головы". Надеюсь, вы меня поймете и не осудите.
На компьютере я предпочитаю работать в WORDе, поэтому таблицу с изделиями я делаю именно в этой программе. Скажу сразу, что делаю я таблицу на год, но если она перегружается информацией и начинает "зависать", то удаляю проданные изделия и сохраняю новым файлом непроданные.
Первый столбец в таблице — порядковый номер (хорошо, если сделаете автоматическую нумерацию, тогда при удалении строк у вас не будет сбиваться порядок). Можно этот столбец и не делать, но иногда так интересно посмотреть, сколько было сделано за год!
Второй столбец — информация о продаже изделия: (где и кто купил: на ярмарке-выставке, на Ярмарке Мастеров, в соцсетях или кто-то из знакомых), цена изделия и стоимость доставки.
Можно (нет, даже очень желательно!) во второй графе дать информацию о размерах изделий. Я не всегда это пишу, но бывает, что неожиданно, спустя довольно большой промежуток времени после продажи вещи, объявляется новый заказчик и просит повторить точь-в-точь. И тут вдруг понимаешь, что не помнишь об изделии ничего, а где искать информацию, сразу не сориентироваться.
Как вариант, можно разбить второй столбец на 2 столбца и указать в одном информацию об изделии, а в другом — информацию о продаже.
В последнем столбце — уменьшенное фото изделия.
Когда вещь продана, я выделяю строку цветом. Так впоследствиеи легче ориентироваться что продано, а что — нет.
По мере создания новых украшения, я добавляю в эту таблицу новые строки.
Под этой таблицей я делаю еще одну — в Excel. Собственно, в ней и веду весь учет. Как делать графы и строки объяснять не буду. Покажу лишь, как я вношу данные — на примере января.
Итак, в таблице 4 столбца: 1 — месяц, 2 — расход, 3 — доход, 4 — итог.
Учет расходов
В графе "Расход" нажимаю на ячейку, соответствующую месяцу (в данном случае — январю). Ввожу знак "=" и далее сумму расходов со знаком "минус" ("-"). Все дальнейшие расходы также вычитаются. То есть, если следующий расход 50 руб., то получается: =-20-50.
Что я понимаю под "расходами". Это любые расходы, связанные с рукоделием, будь то оплата клубной карты на Ярмарке Мастеров или покупка фурнитуры, закуп упаковочных коробок или взнос за участие в ярмарке-выставке. У каждого мастера будут свои статьи расходов. Главное, на мой взгляд — отнести расходы на тот месяц, когда они были совершены, даже если стоимость "вот этой вот застежечки" вы включите в себестоимость какого-нибудь изделия в следующем месяце.
Забегая вперед, сразу скажу, что так же я учитываю и доходы: в каком месяце получен, в таком же и учитываю. Если покупатель оплатил изделие с доставкой 30 сентября, а отправила я посылку 1 октября, то весь доход я учту в сентябре, а расходы на доставку спишу в октябре.
Хотя, тут у нас не строгая отчетность для налоговой службы, поэтому все на ваше усмотрение.
Учет доходов.
При получении дохода, нажимаю в таблице на ячейку в графе "Доход", ставлю знак "=" и сумму дохода. В дальнейшем суммы новых поступлений прибавляю к предыдущим.
В графу "итог" я вношу формулу, чтоб не считать итоги вручную.
Нажимаем на ячейку на пересечении "Январь - Итог", ставим знак "=", затем нажимаем на ячейку "Январь - расход", ставим знак "+" и нажимаем на ячейку "Январь - доход". Ввод (Enter).
Все, итог считается автоматически.
Графу "итог" по каждому месяцу можно сделать заранее.
Чтоб увидеть все расходы за год: нажимаем на ячейку на пересечении "Итого - расход", ставим "=" и поочередно нажимаем на ячейки, соответствующие месяцам, ставя между ними "+". Получается: "Январь - расход" + "февраль - расход" + ....+ "декабрь - расход", ввод (Enter).
Аналогично считается годовой доход и итог.
В общем, обычная работа с таблицами в Excel и Word, но все наглядно.
Надеюсь, моя статья окажется кому-то полезной!
Всем удачи! Мастерам — хороших продаж!
Ваша Наташа.