Фотографии с разных фотосессий с участием моих украшений.
Только в полном антураже и образе украшение принимает именно тот вид, который должен быть изначально! И именно поэтому я люблю фотографии украшений на людях. Честно говоря, все чаще вызывает недоумение, почему у многих мастеров есть фото и на манекене, и на красивом (или не очень) фоне, в самых замудренных формах, но нет фотографий на живом человеке!
Сужу по себе с колокольни покупателя. Да, при просмотре в интернете, например колье или серег, или ободков и т.д., очень и очень часто вижу что-то интересное, но не могу представить, как это будет смотреться на человеке, начинаю сомневаться и часто прохожу мимо. Возможно, что это только мой личный бзик, но.... почему?! Почему нельзя сделать хотя бы одно фото хотя бы на себе?
+1000 как пишут на форумах
По существу:
Фото у вас потрсающие без преувеличния!
Фото на людях должны быть обязательно! Пусть не такие красивые, но должны быть и точка. Невозможно понять, что за украшение покупаешь, если видишь предмет только на столе.
Интересная тема особенно со стороны покупателя.
Конечно украшения на моделях и красивых фото смотрятся эффектнее и понятнее масштаб.
У меня нет таких фото по двум причинам.
Пока не получается собраться на фото сессию, городок маленький не могу найти такие услуги.
На себе фотографировать я стесняюсь, далеко не девушка уже
Вот если покупательницы присылают фото, для меня это просто большая радость.
С их разрешения такие фото добавляю обязательно.
И в последнее время стараюсь добавить фото хотя бы просто на одежде для понятия масштаба.