Первая запись. Кто я?

Первая запись. Кто я? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Поздний вечер. Сижу за ноутбуком с чашкой горячего чая и смотрю на мигающий курсор...и откровенно туплю.

Бывает сложно подобрать слова, когда долго не видишь человека, или тысячи твоих клиентов ни разу не видели тебя.

 
Во время своего недавнего больничного, когда я валялась в кровати и смотрела бесчисленные документальные фильмы, мои уши выцепили из монотонного потока информации (один из фильмов был про будни маркетологов) интересную фразу: "У автора больше влияния, чем у бренда". Бренд это здорово. Это правда хорошо. Это огромное количество времени, моральных и физических ресурсов целой команды, без которой бренду не жить не быть. Но, даже у созданного автором, уже узнаваемого, бренда...не может быть влияния на своих клиентов и на свою целевую аудиторию. Главное, чего не может дать бренд - это живое общение со своими клиентами и партнерами. Это та связь, эмоциональная завязка, без которой невозможно построить даже обычные дружеские отношения. Я задумалась: а я что, не хочу дружеские отношения со всеми вами?
Как безнадежный интроверт, очень долгое время я предпочитала оставаться невидимкой во всем этом круговороте. Очень узкий круг людей вообще знает, что у меня свои бренды и производство. Точнее не знают, что оно мое...всем я говорю что работаю технологом на косметическом производстве(что в принципе то тоже правда)
Совсем недавно одна моя знакомая покрутила пальцем у виска, и вынесла мне диагноз: "Ты либо очень скромная, либо очень слабоумная. Потому что то, что ты сделала - круто. А так скрываешь, как будто героинщица со стажем"
А все потому, что быть открытым, для человека моего психотипа - пинок под зад из зоны комфорта. Но если за пределами моей зоны комфорта находятся еще сотня-другая моих потенциальных клиентов...могу и потерпеть...может и для себя что-то полезное почерпну)

На фото я. Пол женский, вес небольшой, рост тоже, возраст...в общем уже не Аня, но еще не Анна Александровна))

натуральная косметика, косметика ручной работы

Комментарии (3)
olga 19.10.2016
Творческих успехов вам!

Приятно познакомиться {#}

Аня Анечкина 19.10.2016
Петровичева Оксана, здравствуйте))